Поздравление читателей газеты «Вечорка»

Сегодня, в канун Нового года свиньи редакция Народной газеты «Вечорка» говорит своим читателям банальные слова, но искренне надеется, что они дойдут до чьих-то сердец.

Дорогие наши читатели и просто жители Забайкалья! Этот год был поистине сложен для нас всех. Мы не будем перечислять всё то, что нам пришлось пережить, чтобы не бередить раны. Просто поверьте нам на слово - год был очень непростым.

Однако как всегда мы, и, надеемся, многие из вас, сумели извлечь урок из бед и трудностей.

Скажем, в первую очередь, за себя. Мы в очередной раз подтвердили русскую пословицу «Волка ноги кормят» и латинскую мудрость «Движение - это жизнь». Мы приобрели «мобильную редакцию», отправили ее аки Петра Бекетова на юго-восток и методом проб и ошибок запустили постоянный маршрут в «те степи». Эти поездки отняли много сил и нервов, а одна из них едва не кончилась трагедией, но мы смогли. Мы получили массу новой информации, новых читателей и новые письма от них.

Мы, как и вы, впервые увидели столь масштабное наводнение. Многие из нас прошли ни один километр, про размытым дорогам, посетили ни один утопленный дом и досыта набродились в затхлой воде с запахом сельских туалетов. Эти испытания, конечно, не сравнятся с тем, что пережили жители шилкинского Чапая, например. Но надеемся, что мы смогли им помочь.

Были и другие моменты, которые уже упомянуты на страницах нашей газеты, на сайте, в социальных сетях.

Все они научили нас одному - у вас есть мы, у нас есть вы. Читатели у газеты, соседи у соседей, родные у родных, земляки у земляков. Не в наших силах добавить вам здоровья, счастья или долгих лет жизни - это зачастую зависит лишь от человека. Но если вы позовете нас на помощь - мы придем, а когда потребуется - будем надеяться на вас. Под этим девизом должен пройти следующий год.

Иначе - никак. С Новым Годом!

Комментарии (0)

Оставить комментарий