X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -3°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Расследования 26.10.2016

Газета «Китай»: В Даляне открылось «кафе талантов»

В сентябре текущего года в китайском городе Далянь провинции Ляонин двери распахнуло первое так называемое «кафе талантов», об этом пишут корреспонденты харбинской газеты «Китай: экономика и сотрудничество».

По словам журналистов издания, «кафе талантов» подразумевает под собой создание площадок для поиска квалифицированных кадров для приема на работу. В последнее время, как отмечают китайские корреспонденты, в Китае существует дефицит кадров в нескольких ведущих областях.

«В этом году дефицит кадров в четырех ключевых индустриях Даляня отмечается на 407 должностях в 20 специальностях. Исследование показало, что особенно остро проблема нехватки кадров отмечается в трех отраслях: производство оборудования, судостроительная промышленность, программное обеспечение и информационные услуги», - говорится в статье.

Подробности о работе подобных площадок по поиску специалистов, а также о льготах правительства КНР по привлечению персонала, читайте в свежем номере газеты «Китай».

Советуем обратить внимание на газету студентам, которые учатся или только готовятся учиться в китайских вузах, туристам, бизнесменам и чиновникам.

Справка «Вечорки»:

Газета «Китай» печатается на русском языке в Харбине. Она освещает последние события экономики и торговли между Китаем и Россией, рассказывает о культуре, традициях, обычаях соседней страны, его современной жизни. Журналисты стараются рассказывать о Китае так, чтобы российский заинтересованный читатель смог понять, прочувствовать настоящий Китай и в дальнейшем развивать инвестиционные проекты, работать и учиться в Китае. Основные разделы газеты «Китай»: новости, экономика и жизнь, современное общество, производство и сотрудничество, новости в Северо-Восточном Китае, традиции и культура, мнения экспертов, истории и судьбы, здоровье и туризм.

По вопросам приобретения газеты обращаться в редакцию газеты «Вечорка».

синий талант 14-53 26.10.2016

кандидат - ты так и не понял что я прошу - пусть знают -

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.