X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -3°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Расследования 30.12.2016

Тема дня Главу Александрово-Заводского района снимут жители или вендетта?

ИА «Забмедиа» опубликовала на своём сайте новость о том, что жители села Александровский Завод начали собирать подписи за досрочную отставку главы района Сергея Безъязыкова. Претензии, накопившиеся у людей к чиновнику, озвучил один из жителей Артем Бичахчян.

Мужчина с нехарактерной для забайкальской глубинки фамилией утверждает, что глава района закрыл реабилитационный центр для несовершеннолетних и сократил чиновников администрации поселения. Однако он умолчал, что реабилитационный центр был подведомственным учреждением министерства социальной защиты населения и не подчинялся Безъязыкову. Также в вину главе Бичахчян поставил скупость при проведении новогодних праздников. Очевидно, что глава района сократил чиновников и отказался от трат на праздники ради сохранения районного бюджета.

По информации компетентных источников «Вечорки», в 2015 году Бичахчян с двумя земляками Мифтаховыми планировали заняться розливом минеральной воды и учредили ООО «Александровский родник». На развитие бизнеса из бюджета района предприятию было выделено 300 тысяч рублей. Однако «Александровский родник» был ликвидирован. Грант пришлось отдать, хотя он уже был потрачен на строительные материалы.

О том, почему определённая часть жителей района выступает против Безъязыкова и жаждет возвращения предыдущего главы Сетрака Маргаряна, «Вечорка» расскажет в ближайшее время.

абрвал 07-58 10.01.2017

Правильно Серёга всё сделал, давно пора разгонять этот чуркистан, не Алек- Завод, а маленький Кавказ одни чёрные кругом.

Алексей Чер 00-24 09.02.2017

УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР.ПРОШУ БЫТЬ БОЛЕЕ ОБЬЕКТИВНЫМ. СИТУАЦИЯ В РАЙОНЕ СЛОЖНАЯ. БЕЗЬЯЗЫКОВ ИЩЕТ ПРИЧИНУ СВОЕГО НЕУДАЧНОГО ПРАВЛЕНИЯ РАЙОНОМ, И НАШЕЛ КРАЙНИМ АРМЯНСКОЕ И ТАТАРСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.

аист 21-14 24.02.2017

Безъязыкова нужно привлекать за разжигание межнационального экстремизмак

18-19 25.02.2017

Безъязыкова нужно привлекать за разжигание межнационального экстремизмак

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.