X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -15°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 10.01.2017

Тема дня Дочь сотрудника правоохранительных органов крала мелочь из ящика с пожертвованиями в Чите

По информации службы охраны торговой сети, факт кражи ящика для пожертвований был зафиксирован камерами видеонаблюдения. После этого сотрудники написали соответствующе заявление в полицию, приложив к нему все доказательства. Но по прошествии нескольких дней никаких действий полицией не было предпринято. Собеседник народной газеты уточнил, что одна из похитительниц - дочь сотрудника полиции. В охране подозревают, что именно это обстоятельство и стало причиной бездействия.

В пресс-службе краевого УМВД «Вечорке» подтвердили факт кражи, отметив, что личности обоих подозреваемых установлены, одна из них задержана и понесёт ответственность за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

«Уголовное дело не возбуждено, проводится проверка и перспективы уголовного дела нет, так как хищение является мелким. Вероятнее всего девушки будут привлечены к административной ответственности за мелкое хищение», - уточнили в пресс-службе.

По информации полиции, девушки похищали мелочь дважды за ночь и сумма похищенного составила 300-500 рублей. Точная сумма неизвестна, так как никто не знает, сколько в ящике было денег, но, по данным пресс-службы, совершенно точно не было купюр достоинством в 1000 или 500 рублей. При этом уголовная ответственность начинается при хищении 2 тысяч рублей.

Также в УМВД подтвердили, что отец одной из девушек является сотрудником правоохранительных органов, но не полиции. По уверению пресс-службы, это не меняет отношения к ситуации и в любом случае она понесёт ответственность.

Гагарина, 11, Сладкая псинька 18-33 10.01.2017

Скажите, а Володя Кантемир еще писает в раковину?

Администратор 19-08 10.01.2017

Да.

друг 10-09 12.01.2017

Полицаю - папе надо с начало воспитать свою дочь и навести порядок у нее в мозгах. Красть у больных детях - страшный грех! Или папа мент- полицай ни этому отпрыска своего учил ? Тогда гнать из полицаев РФ этого горе -папу..

22-24 18.01.2017

Да никаким детям эти деньги не идут!!! И заголовок то придумали. Если вы не знаете или не видели видео с камер наблюдения, нечего так писать... Лишь бы народ привлечь. Кто писал эту статью, посмотреть бы ему в глазу я бы вам всё высказал. Какая разница вообще, где работает ее отец!!! Девушки конечно плохо поступили, но вину они осознали. Деньги детям не идут, так может рублей 500, а остальное всё себе забирают!!!

11-56 19.01.2017

Тебе от куда знать идут деньги детям или нет?!Не ими положено и не ими будет взято!Дети нуждаются в помощи от людей,и бог их накажет за это!Таким людям надо руки оторвать.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.