X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.03.2017. Сейчас в Чите 3°С
57,52 62,09 83,52
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 10.01.2017

Тема дня Правительство РФ надеется сделать Забайкальск и Краснокаменск «точками роста» туризма

Правительство России поправками в концепцию развития приграничных территорий Дальнего Востока включило в число «точек роста» туризма в ДФО и в Байкальском регионе посёлок Забайкальск и город Краснокаменск, сообщает ИА «Чита.Ру» 10 января.
Концепция развития приграничных территорий Дальневосточного федерального округа была принята в октябре 2015 года и предусматривала развитие экономики, культурной и социальной сфер, промышленности в приграничных населённых пунктах, повышение уровня жизни населения и рост населения. Премьер-министр России Дмитрий Медведев 8 января 2017 года подписал распоряжение о включении в документ приграничных территорий Байкальского региона. Концепция не предусматривает дополнительного финансирования на перечисленные в ней меры.


В этот же день губернатор Наталья Жаданова назначила министром международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Алексея Дроботушенко, который ранее исполнял обязанности министра, а при своих предшественниках Баире Галсанове и Викторе Белозёрове являлся их заместителем.
 

Фото: periskop.livejournal.com

Туристическая изюминка на фоне вокзала станции Забайкальск.

 

бгг 12-40 11.01.2017

в данное время в забайкальске и так полно "точек роста"-достаточно заглянуть в любой сортир повнимательнее-благо их там целый поселок в каждом дворе)))

Борисыч 22-21 11.01.2017

В Краснокаменск рванут: подзарядиться от урана всем надо. Что за жизнь без урана?