X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -3°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 14.02.2017

Фотофакт Фотофакт: Год без Ильковского

17 февраля исполняется ровно год со дня досрочной отставки второго губернатора Забайкальского края Константина Ильковского.

Однако забайкальцы никак не могут с ним проститься -  кто-то костерит бывшего главу региона на чем свет стоит, другие вспоминают о нем с ностальгией.

Но есть и те, кто решил на фатальной долюшке Константина Константиновича заработать денежку.

Сегодня в рубрике «Фотофакт» на суд посетителей сайта выносится фотоизображение рекламного баннера читинско-шанхайских борцов с тараканами. «Вечорка» предлагает свое название этой фотографии – «Год без Ильковского». Подробности в свежей «Вечорке» №7.

Как сообщалось ранее, популярнейшая рубрика печатной версии «Вечорки» «Фотофакт» вышла на новый креативный уровень. Теперь ее авторами станут сами читатели народной газеты, у которых есть доступ к сайту издания.

В течение недели на сайте газеты будут размещаться фотографии, достойные на наш взгляд занять место в печатной версии газеты на второй полосе в левом верхнем углу. Традиционно это место рубрики «Фотофакт». Посетителям сайта необходимо в комментариях дать самое емкое и креативное название к опубликованной фотографии. Итоги конкурса будут подводиться по понедельникам. Тот, чье название окажется самым удачным, по версии коллектива редакции, может смело претендовать на гонорар от «Вечорки» - 1 литр свежевыжатого сока, названного на буржуйский манер «фреш», либо на пол-литра давно забродившего виноградного сока, названного в честь одной из провинций Франции.

Свои варианты можно оставлять в комментариях, указав контактные данные. Там же оставляйте координаты для обратной связи.

На фото: «Год без Ильковского»

сергей 23-11 14.02.2017

юмор конечно как минимум не здоровый. Ильковского не прогнали, ушел сам когда понял что с забайкальским болотом, клановым засилием чиновников казнокрадов и своими вороватыми помощниками ни чего хорошего не получиться. Ну а тех кто думает что внес свою посильную лепту в "уход" Ильковского можно только пожалеть. Это вы а не он остались гнить и разлагаться в самом депрессивном и бесперспективном крае в России, полном отмороженных подростков и вечно бухих жителей деревень и сел. Это вам, а не ильковскому вечно ходить с протянутой рукой за тем, что вам должно принадлежать по праву, и это вам а не Ильковскому только мечтать и надеятся на лучшее всю жизнь!!!

Дюбель 23-16 14.02.2017

Прогнали Ветрова, прогоним мандавошек!!!

ВЕРЕЩАГИН 00-31 15.02.2017

ПОКА НАРОД РЕАЛЬНО САМ НЕ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ и ВЫДВИГАТЬ . ЗДЕСЬ в КРАЕ БУДУТ ТОЛЬКО ПИДОРЫ и МРАЗЬ РУЛИТЬ , А ЭТИ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЮДЕЙ И НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ .......

Ира 11-36 15.02.2017

Сергею. Хи-хи:):):) Ильковский многомильонный штраф так и не заплатил, ведь, за срыв программы по переселению из ветхого жилья? А его вона, повысили: депутат Гос. Думы. Дюбель молодец-зачотный юмор! А рекламой про тараканов заинтриговали. Их реально отрава никакая не берёт-давно ищу такую убойную отраву, спсб.:) Такая отрава поважнее забродившего сока будет однако.

Синий 02-22 19.02.2017

Петровский ваш к нам пришёл - ругается нецензурно - сразу видно матерого управленца - РБ - русские буряты - ссутся кипятком - ни пуха давайте пожелаем - остальное всё у него Есть!!!

Синий 03-04 19.02.2017

Л и др - я же не вам - фраер один чирикал - помогу - вы то хули бродите дальше - давай моя не парься. как помню ты же сказал - что расход хорошими - помоги ваньке и девушкам - мировое господство с вами делить не буду - не доросли ещё.

Криминал 03-12 19.02.2017

Я им стволы все забил - ты видел????- я давно в другом измерении,хуево мне - но ты жути не гони - выжгу во все стороны - к каждому зайду - стравлю всех как шавок.

Криминал 03-12 19.02.2017

Я им стволы все забил - ты видел????- я давно в другом измерении,хуево мне - но ты жути не гони - выжгу во все стороны - к каждому зайду - стравлю всех как шавок.

Спецназ 10-26 19.02.2017

Доброе утро - всем респект -'любого из вас - хлопнуть - три секунды - торпед дохуя развелось под воротами - вы суки не радуйтесь - от вас не бегал никогда - чтобы у вас всех на лбу член вырос!

Криминал 11-47 19.02.2017

Я одиночка.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.