X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 28.07.2017. Сейчас в Чите 13.15°С
59,41 69,64 88,17
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 28.02.2017

Тема дня «Вечорка» № 9: первые жертвы «синего кита» в Чите, ауешники-поджигатели из Хилокского района и 10 тысяч псов угрожают столице Забайкалья

На прошлой неделе начали сбываться самые мрачные прогнозы «Вечорки» - губернатесса всея Забайкалья, наплевав на нормы демократии, взялась увольнять избранных глав муниципалитетов. Кто следующий на очереди? – задается газета вопросом.

Главным политическим событием прошлой недели стала жертва, которую принесла Жданова в угоду богам программы по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья. Первым на жертвенный алтарь пошел глава администрации Оловянной Александр Кочерга.

Более трагичная жертва девочки-подростка. Она принесла себя в жертву игре #синийкит. 24 февраля девочка бросилась под поезд в Черновском районе. Как распознать подростка уже участвующего в этой смертельной игре? Читайте редакционный материал «Вечорки» - «Первая самоубийца из «синего кита» появилась в Чите».

Под землю в Забайкальском крае уже в самое ближайшее время могут уйти целые поселки. Некогда процветающие и дававшие стране столь необходимое минеральное сырье, сегодня эти населенные пункты умирают и… уходят под землю.

Необычайно остро в последнее время в Чите стал вопрос с мусорными свалками. Город неумолимо зарастает грязью. Жители Читы и окрестных поселков бьют тревогу. Лишь власти Читы хранят олимпийское спокойствие. «Мы не хотим жить на помойке!» - заявили жители Атамановки и отказались строить полигон твердых бытовых отходов в окрестностях поселка.

Мусорные кучи это не только антисанитария, это еще и отличная кормовая база для бродячих собак. Журналист «Вечорки» Ирина Халецкая в своем материале «Трудно быть собачником» вспоминает события двухлетней давности, когда стая бродячих собак разорвала девятилетнего мальчика и приходит к выводу, что за два года ситуация с бродячими животными стала еще хуже. Сегодня читинцам угрожают десять тысяч бродячих собак и их число нее уменьшается…

Готово ли Забайкалье к новому пожароопасному сезону? Продолжение исповеди читинской проститутки. Проблемы переселенцев в Борзе. Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 9, которая выходит уже завтра – 1 марта.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Синий 21-28 28.02.2017

Воще насрать - горите в аду

75785 18-24 02.03.2017

Воще насрать - горите в аду Сам гори тупица