X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.04.2017. Сейчас в Чите 5°С
55,84 60,79 81,10
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 28.03.2017

Тема дня «Вечорка» № 13: письмо российскому султану, оборотни Навального и бесчинства «Читаэнергосбыта»

На протяжении длительного «Вечорка» выступала своеобразным ретранслятором для читателей, которые через газету обращались в президенту России Владимиру Путину. В очередном № 13 редакция газеты сама решила отправить письмо первому лицу российского государства. Свежий номер «Вечорки» № 11 выйдет в свет 29 марта одновременно в двух форматах – печатном и электронном.

Традиционно основную часть номера «Вечорка» открывает рубрикой «Политинформация». В этот раз она целиком отдана под «Открытое письмо президенту Путину». Вопросы, поднимаемые в письме, касаются сельского хозяйства Забайкальского края, которое в последнее время испытывает серьезные трудности.

Тему сельского хозяйства продолжил и Виктор Балдоржиев. В № 13 «Вечорка» начинает публикацию большой работы мэтра – «Призвание человека – основа благополучия Родины».

Журналист газеты Егор Захаров прошелся по улицам города Петровск-Забайкальский. Каким он его увидел? Об этом в авторском репортаже «Мусор и история западных ворот Забайкалья».

Не обошли своим вниманием журналисты «Вечорки» и «восточные ворота» Забайкалья. Журналист газеты Лидия Яковлева разбиралась почему «накрылся медным тазом» перспективный инвестиционный проект «Восточные ворота России Забайкальск – Маньчжурия».   

26 марта весь творческий коллектив «Вечорки» отправился на площадь Революции в Чите, где в этот день прошел митинг борцов с коррупцией. Почему главред газеты Владимир Кантемир прибыл туда на коне и кто облил зеленкой организаторов митинга? Об этом в материале «26 марта. Чита. Цирк, люди, кони, кенгуру».

Как обычно большая площадь газеты отведена под письма читателей. Один из обзоров читательских писем целиком и полностью посвящен ценовому беспределу со стороны акционерного общества «Читаэнергосбыт».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 13. Газета выходит уже завтра  – 29 марта. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Саид 16-16 28.03.2017

Сущее говнище.Читать нечего.Совсем испортилась Аладинка.

Гейнацци 16-22 28.03.2017

Сущее говнище.Читать нечего.Совсем испортилась Аладинка. Боря-соска, выплюни и перелогинься.

Казачий Куй 16-26 28.03.2017

Боря, верни вагину!

Нелли 18-48 31.03.2017

Как найти управу на Читаэнерго? Уважаемая редакция газеты «Вечорка»! Я Ваш«агент»,т.к. два раза в год провожу реабилитацию по заболеванию в Госпитале ветеранов войны и других лечебных учреждениях. С собой всегда вожу стопку газет за полугодие, которую покупаю и читаю «от корки до корки». Охотно разбирают в холлах клиник: читают, спорят, обсуждают, оценивают публикации. С многими разговариваю о народной газете, её команде, где присутствует творчество, актуальность нашей серой жизни, о проблемах сел, районов. А теперь куда обратиться о «новшествах» в работе Читаэнергосбыта, о котором так много говорят работники Краевой соц.защиты и о Федеральном Законе №181. Ситуация проста , но поразительно неоднозначна. Купила квартиру в Железнодорожном районе по улице Онискевича 8- компания «Ингода» 15.12.2011 года , я стала собственником . До « Ингоды » была компания «Фарби». В то время новая и старая компании вели судебные тяжбы, затем в последующие годы уже компания « Ингода» судилась с Читаэнергосбытом. Эти публикации прошли на страницах «Вечорки» - декабрь 2016 года по февраль2017 года. Оплату жилищно – коммунальных услуг вносила ежемесячно в РКЦ на Набережной 68. В расчетной книге мне сделали пометку – долг 2467 руб.86 коп. Это я не признаю долгом.!!! 31.05.2016 года на площадке второго этажа нашли уведомление о задолженности ЖКУслуг сумма составила 3301руб.97 коп. Далее выделено черным шрифтом: «страшилки» -отключение э\энергии, суд, и т. д. Что оставалось мне , вернуться в РКЦ , пройти все инстанции с просьбой: « Почему на 15.12.2011у меня составляет такой долг!» Хотя я еще не заселилась в квартиру . Как дали разрешение прежнему собственнику о продаже квартиры, который тоже систематически оплачивал услуги за квартиру.15.12.2011 получила в Едином Государственном реестре, где обременение не зарегистрировано. Эти грамотные люди компании дали добро. 17.03.2017 года с моей социальной пенсии снято 300 рублей, Сбербанк сразу дает выписку расчетного счета , хотя начисление соц . пенсии на э\энергию составляет 148 руб 55 коп. Понимаю , это так выбивало (Читаэнергосбыт) решил проучить 78-летнюю старуху- это действительно рекет. Они решили сумма не большая – заплатит. У кого брать??? Живем на пенсию – 5 человек, концы с концами сводим!!!! Дорогая редакция Вы делаете благое дело – защищаете нас малоимущих от воротил ,которые используют любые схемы вымогательства. Долг не признаю!!! Потому что своевременно доказывала и писала в компанию « Ингода», но ответа нет. Надеюсь на Вас ,что генеральный директор Мазура В. В. даст ответ на многочисленные жалобы . С уважением – Страмилова Нелли Николаевна ,город Чита Онискевича 8-4 31.03.2017 ____________________________ ____________________