X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.04.2017. Сейчас в Чите 0°С
56,23 60,31 81,68
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 13.04.2017

Тема дня Кремль открестился от рейтинга, в котором Жданова заняла одно из лучших мест

Журнал «Профиль» опубликовал «Кремлёвский рейтинг» губернаторов, в котором глава Забайкалья Наталья Жданова заняла пятое место, что означает низкую вероятность ее отставки. Источник в администрации президента заявил, что Кремль такие рейтинги не составляет.

- Администрация президента не занимается формированием рейтингов глав российских регионов на основе субъективных оценок, — сказал источник «Интерфакса» в администрации президента.

Политолог Глеб Кузнецов заявил газете «Взгляд», что рейтинг имеет признаки «маркетингового, коммерческого» продукта.

- Авторы рейтинга ставят так называемых аутсайдеров наверх, тогда как традиционные рейтинги формируются так, что сначала идут лидеры. Это указывает на то, что его составители пытаются привлечь внимание к «двоечникам», - видимо, в расчете, что эти губернаторы как-то с составителями «поработают». Сразу вспоминаются такие формы маркетингового мошенничества, как «кремлевская диета», «кремлевская таблетка», - «Нашу таблетку ел Брежнев!». Вот на таком уровне работают, - процитировал «Взгляд» слова эксперта.

Напомним, что «соседями» Ждановой по рейтингу стали главы Ямало-Ненецкого и Чукотского округов, Тульской и Иркутской областей. По мнению составителей рейтинга хуже, чем у губернатора Забайкалья дела обстоят у 80 губернаторов.