X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -14°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 19.04.2017

Тема дня Золотые мосты и мусорки - достопримечательности Могочи?

«Вечорка» намерена с особым вниманием следить за происходящим в Могоче, где личные взаимоотношения мэра Евгения Краснова с коммунальщиками и строителями давно ставятся впереди задач сделать город лучше.

В свежем номере народной газеты репортёрская группа подготовила репортаж из Могочи о её «достопримечательностях» - дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья на Берёзовой, временный мост и обилие помоек в центре города.

Дом на Берёзовой внешне выглядит более-менее сносно, но у жильцов к нему немало вопросов. Например, почему ни в одной из квартир нет электропечей и что это за загадочная стоянка в подвале, которая закрыта от посторонних? У редакции есть свои: Почему запущена в эксплуатацию только половина дома, что стало со второй и кто будет её достраивать? Это касается и гор мусора в самом центре города, которые жкрналисты успели увидеть – почему коммунальщики их не убирают, кто стоит за такими грубыми нарушениями?

Главный вопрос - это куда смотрят правоохранительные органы? Ответы на них и на многие другие читайте в свежем выпуске «Вечорки» и в последующих номерах.

На фото: Новый дом в Могоче уже выглядит как ветхий.

вася 17-55 21.04.2017

Может дело в руководстве "Коммунальника" который не хочет или не может вывезти мусор. Вот в чем вопрос?

Плин 22-25 22.04.2017

Про печи у застройщика спросите, а были ли они вообще?навешали лапшу людям на уши

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.