X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 10°С
58,12 69,76 88,41
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 16.05.2017

Тема дня «Вечорка» № 20: чиновники миллионеры, фальшивые революционеры в Нерчинске и кладбищенские страсти в Краснокаменске

Зачем следком снял с полки дело криминального авторитета Интеллигента? Чиновники жиреют – народ беднеет! У забайкальской погоды снесло крышу, причем снесло напрочь! Дорожные разборки в Красном Чикое,  кладбищенские страсти в Краснокаменске и фальшивые революционеры в Нерчинске. Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 20, который выходит в свет 17 мая.

В 90-е годы прошлого столетия Александр Трифонов по кличке Интеллигент был одним из негласных хозяев Читы. В результате покушения он был ранен, а его водитель убит. Кто выступил заказчиком и исполнителем того покушения? Об этом читайте в материале «Следком вернул с полки дело авторитета Интеллигента».

На минувшей неделе в полной своей красе разгулялась забайкальская погода. Снесенные крыши, вырванные с корнем деревья, покореженные автомобили – это неполный перечень последствий урагана пронесшегося 11 мая по нескольким районам Забайкалья.

Один из депутатов Законодательного собрания Забайкальского края всего за год увеличил свои заработки более чем в 127 раз, в то время как пенсионерам увеличили пенсию аж на 0,0025%. О заработках чиновников и депутатов читайте в материале «Жирующие депутаты и беднеющий народ».

«Прошедшая неделя ознаменовалась двумя громкими событиями в криминальном мире Забайкалья. Забайкальский краевой суд 11 мая начал рассмотрение дела главы силового крыла Осиновской ОПГ Дмитрия Ведерникова, а на следующий день в СИЗО умер его враг, подельник вора в законе Анвер Шанидзе». Обо всем в статье «Ведеру судят. Друг Тахи освободился».

О том как городское кладбище в Краснокаменске стало золотым дном читайте в материале «Коррупция на кладбище Краснокаменска».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 20. Газета выходит уже завтра  – 17 мая. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 20 будет доступна на сайте газеты 17 мая.

Сосед 10-53 17.05.2017

Депутат НЕ заработки увеличил,а квартиру продал-отсюда и сумма значительно выросла.А бизнес ведет жена.Банально.Но что не напишешь,лишь бы газету покупали

Кочергин Не 06-33 18.05.2017

Депутат НЕ заработки увеличил,а квартиру продал-отсюда и сумма значительно выросла.А бизнес ведет жена.Банально.Но что не напишешь,лишь бы газету покупали Эту схему, когда муж чиновник, а его жена автоматом становится талантливым бизнесменом(бизнес вумен) рассказывайте следователям потом. Чисто коррупционная схемка. Нет?