X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.11.2017. Сейчас в Чите -12°С
59,46 69,81 89,62
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 18.05.2017

Тема дня Золотая забастовка: Жданова выехала к бастующим шахтёрам в Тунгокоченский район

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова оперативно выехала в поселок Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района, где шахтеры Дарасунского рудника отказались покидать шахту и подниматься на поверхность из-за невыплаты заработной платы.

По информации пресс-службы главы региона, Жданова намерена на месте разобраться в ситуации и найти пути скорейшего решения трудового конфликта.

Напомним, 17 мая на шахте «Юго-Западная» Дарасунского рудника 81 человек отказались покидать шахту и подниматься на поверхность с требованием выплатить зарплату за апрель 2017 года. По данным пресс-службы, для поддержания жизнедеятельности бастующих организована подача пищи и воздуха. Сообщается также, что в 13.00. 18 мая 3 человека добровольно покинули шахту.

КАНТЕМИРУ 15-51 18.05.2017

Владимир, предлагаю рубрику ЗК - "Вопрос власти" завести, ну или "хочу всё знать". Допустим: 1. Почему администрация края зарплату получили, а шахтеры нет? И пускай объяснят: так мол и так - бюджеты разные, банк арестовали или украл кто?! Может просто ответят - денег нет, но вы держитесь!? 2. Почему в Чите очереди в детсад остались? И пускай ответят, так мол и так-здания под суды и жилые дома на кск отдали, а обратно забрать возможности нет! частные садики разрешили и президенту доложили, но дорого там, народу не по карману. Сообщите ответ тчк...

Ага 07-47 19.05.2017

Владимир, предлагаю рубрику ЗК - "Вопрос власти" завести, ну или "хочу всё знать". Допустим: 1. Почему администрация края зарплату получили, а шахтеры нет? И пускай объяснят: так мол и так - бюджеты разные, банк арестовали или украл кто?! Может просто ответят - денег нет, но вы держитесь!? 2. Почему в Чите очереди в детсад остались? И пускай ответят, так мол и так-здания под суды и жилые дома на кск отдали, а обратно забрать возможности нет! частные садики разрешили и президенту доложили, но дорого там, народу не по карману. Сообщите ответ тчк... Ну да, а вот почему соседи у вас картошку посадили, а вы нет! То же пусть власть ответит? Батенька, что то вы путаете горячее с тяжёлым, СССР давно закончился! За не выплату З/П работники должны на хозяина подавать в суд, писать в прокуратуру и т.д., подключать правозащитников. Всё должно решаться цивилизованным путём, а не подвергать свои жизни опасности.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.