X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.11.2017. Сейчас в Чите -20°С
59,46 69,81 89,62
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 18.07.2017

Тема дня «Вечорка» № 29: очередные перлы Ждановой, новинка от Ведеры и детские оздоровительные лагеря строго режима в Нерчинском районе

Очень разнообразным получился очередной, двадцать девятый номер «Вечорки». Губернатесса Жданова призывает СМИ искать во всем позитив и одновременно она и ее присные мутят с цифрами пожаров и с программой расселения из ветхого и аварийного жилья. В Нерчинском районе дети вместо лагеря отдыха попали в зону строго режима, а участник нападения на ОВД в Хилке изливает душу и просит найти сестру, отца и мать. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 29, который выходит в свет 19 июля.

Гвоздь номера – очередной литературный опус от Дмитрия Ведерникова .Это не «Зеркало», и не «Отражение», а взгляд бывшего бандита на жизнь современной России. Читайте «Новейшая история России из-за решетки».

Деятельность Натальи Ждановой и ее правительства в последнее время вызывает все больше вопросов. Вот и в очередном номере «Вечорки» сразу несколько публикаций посвящено работе как самой губернатессы, так и ее подчиненных. Жданова призывает СМИ искать позитив, а тем временем от правительства идет явно подложные цифры о пожарах на территории Забайкальского края. Еще большая беда творится в программой переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, в которую самым немыслимым образом удалось втиснуться даже… «осиновским». Как это возможно и что вообще происходит в правительстве Ждановой, читайте в «Вечорке» № 29.

Постоянный корреспондент «Вечорки» в Краснокаменске Юрий Житлухин подводит некоторые итоги деятельности теперь уже экс-директора ППГХО Сергей Шурыгина и одновременно с воспоминаниями об этапах трудового пути этого человека, раскрывает коррупционные схемы, которые на протяжении многих лет работали на комбинате. Об этом читайте в материале «Коррупция в Росатоме, коррупция в АРМЗ, коррупция в ППГХО».

В Забайкалье в последнее время заметно активизировались разного рода мошенники. Им еще далеко до Остапа Бендера, но способов сравнительно честного отъема денег у населения у них ничуть не меньше. Об одном из них, пущенном в ход мошенниками в Шилке, читайте в материале «Предупрежден – значит вооружен!».  

Газета выходит 19 июля. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 29 будет доступна на сайте газеты 12 июля.

Читатель 11-07 18.07.2017

Жидковато, все эти вечные вечорочные темы, ведёра со своими литературными потугами, осиновские, малолетние отморозки, уже в печёнках сидят, Жданову в местных СМИ не перемыл только ленивый, все статьи про неё как близнецы братья, всё не актуально и не цепляет, не то что было раньше, или может кантемир предвыборной кампанией занялся, корону главы примеряет

Писатель 11-42 18.07.2017

Жидковато, все эти вечные вечорочные темы, ведёра со своими литературными потугами, осиновские, малолетние отморозки, уже в печёнках сидят, Жданову в местных СМИ не перемыл только ленивый, все статьи про неё как близнецы братья, всё не актуально и не цепляет, не то что было раньше, или может кантемир предвыборной кампанией занялся, корону главы примеряет Ну и ?

Боряневетров 12-03 18.07.2017

Истина в том, что сегодня край читает эту газету, нравится это кому-либо или нет. Материалы из районов - суперрр, так держать. Чмоки-чмоки!

Читатель 13-02 18.07.2017

Истина в том, что сегодня край читает эту газету, нравится это кому-либо или нет. Материалы из районов - суперрр, так держать. Чмоки-чмоки! Судя по количеству просмотров и отзывов на сайте того же Забмедиа и на этом сайте , всё таки сейчас газету не очень читают, раньше читали больше

Яга 13-44 18.07.2017

Истина в том, что сегодня край читает эту газету, нравится это кому-либо или нет. Материалы из районов - суперрр, так держать. Чмоки-чмоки! Ничего личного, просто когда вижу эти "чмоки-чмоки" всегда кажется, что написать это может исключительно персонаж под именем "чмо-чмо"

Яга 13-46 18.07.2017

А про Вечорку, так пиши-не пиши, а продажи у них есть. Интернет интернетом, а деревня газету покупает . Зря может сайт подзабросили

Ланка 15-07 18.07.2017

Не только деревня. У меня мама ее читает, а она там не только не живет, но даже в гости ездить не к кому. По моему, это единственная газета, которую она покупает, остальные новости и переписки - соцсети и интернет.

Ира 15-41 18.07.2017

Придётся куплять. Бумажную версию. Муська оды начала петь по котику...(:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.