X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 9°С
58,09 69,67 88,21
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 15.08.2017

Тема дня «Вечорка» № 33: по ягодно-грибному Забайкалью, последнее китайское губернатору и взрывы на Арахлее и на Олимпийской

Почем ягодки, грибочки в краю Забайкальском? С чем не справилась Жданова и как на это отреагировал Путин? Взрыв, положивший начало концу группировки «осиновских». Туманные перспективы самого перспективного месторождения на территории Забайкальского края. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 33.

Тема номера – ягодно-грибная карта Забайкалья. Журналисты «Вечорки» проехались  прошлись по ягодным и грибным местам, посетили рынки и попробовали все на вкус. Результаты исследования читайте в редакционном материале «Вечорка» отправляется по грибы и ягоды».

На прошлой неделе совершенно неожиданно на ковер к президенту была вызвана глава Забайкальского края Наталья Жданова. Во время встречи госпожа губернатесса имела довольно бледный вид. О чем шел разговор и о каких достижениях докладывала Путину Жданова? Об этом в материале «Последнее китайское губернатору».

В № 33 «Вечорки» как всегда много места уделено материалам из районов края. Музей в Забайкальске – яркий пример того как инициатива граждан может улучшить туристическую привлекательность региона. А в Нерчинском краеведческом музее тем временем пребывают в предвкушении новых открытий. О том как «Вечорка» помогла музею сделать важную находку, читайте в материале «Вечорка» помогла найти потомков художника Рязанцева».

Печатная версия «Вечорки» появится в местах распространения уже завтра, 9 августа, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 33 будет доступна на сайте газеты в день выхода печатной версии издания – 16 августа.

15-21 22.08.2017

Кумир он Лайн , деньги списали , где выпуск ? Как читать ?