X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 9°С
58,09 69,67 88,21
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 29.08.2017

Тема дня «Вечорка» № 35: Мэрия Читы делает из Русских бомжей, плюсы и минусы вольных старателей и ужасы золотой вахты

Тема номера – обсуждение легализации вольного приноса золота, которое осенью станет одним из главных вопросов заседания Совета Федерации.

Ефим Добрынин в рубрике «Политинформация» рассуждает о том, что даст Забайкалью вольный принос золота. С одной стороны перспективы весьма радужные - в бюджеты пойдут налоги, коррупционеры и бандиты лишатся кормушек, нищающие забайкальцы получат способ законно и достойно зарабатывать. Но обратная сторона монеты такова, что на ней видны изуродованные реки, замордованные старатели и прочие «прелести» золотой лихорадки.

Руководство ЗабГУ и администрация Читы показывают своё истинное лицо в борьбе против бывших сотрудников института, имевших несчастье получить жильё. Люди, отдавшие лучшие годы политехническому институту в скором будущем станут бомжами. Среди них 86-летняя Марина Русских, вдова участника Великой Отечественной войны и труженица тыла. По информации источников «Вечорки», Гитлер полностью одобряет действия читинских чиновников и шлёт им пламенный привет из персонального котла в аду.

О том, как вахтовиков «кидают» алчные владельцы приисков мы писали не раз. Но сегодняшний материал вызвал шок даже у видавшей виды редакции «Вечорки». На золотодобывающем участке людей бьют за проколотые колёса, запугивают медведями и просят поработать с оторванными пальцами.

Традиционный обзор писем в этом номере весьма обширен - читатели ругают «Вечорку», просят власти убрать свалку и говорят о том, что пятиэтажное здание училища хотят снести.

Печатная версия «Вечорки» появится в местах распространения уже завтра, 30 августа.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Васяга. 09-24 30.08.2017

Варюсь иногда в этой теме. Толк будет еслив государство даст цену за грам достойней барыг. Еслив очередные ''деятели"из госконюшни не начнут кавыряться в своей ж.пе в поисках схем набивки своей ненасытной кишки. Еслив всякая нечесть подобная С.Бурята не будет лезти к мужикам-работягам-добытчикам. Но крови и трупов будет масса при любом раскладе.