X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 05.09.2017

Тема дня «Вечорка» № 36: Все на выборы, изнасилование в пользу АУЕ, и двойной обман властей

Кого будут избирать богоспасаемые районы 10 сентября? Как живётся людям без туалета? Может ли насильник быть «порядочным арестантом», а жертвой? Почему и зачем жителей районов едва ли не насильно переселяют в Читу? Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» №36.

Грядущее воскресенье будет единым днём голосования. В Забайкалье, где год назад выбрали губернатора, а в следующем предстоит выбирать депутатов Заксобрания, масштабных кампаний не будет. Тем не менее, в некоторых районах будут выбирать глав. Обзорный материал со списком всех кандидатов, неожиданностей и подвохов опубликован под рубрикой «Политинформация». Несмотря на кажущуюся предсказуемость итогов редакция «Вечорки» просит всех своих читателей отложить дела и добраться до избирательных участков. Ведь именно ваша пассивность порой приводит к власти откровенных жуликов.

Программа расселения ветхого и аварийного жилья должна была закончиться 1 сентября. Однако из-за нескольких регионов-двоечников, в том числе и родного Забайкалья, её конец оттянули до 31 декабря. Тем не менее, власти начали паниковать ещё раньше. О том, как правительство поставило очередную подножку ООО «Промышленно-гражданское строительство» и вынуждало людей переселяться в Читу - читайте на четвёртой полосе.

Долгор Михайлова посмотрела, как живут люди в ветхом жилье, которое не попало под расселение. Картина в микрорайоне Жилгородок, что около аэропорта - отвратительная. Люди там ждут крупных выборов, накануне которых около барака убирают свалку. Чего им ждать, чтобы построили туалет, которого нет уже 40 (!!!) лет - неизвестно. Наверняка визита президента.

Два письма, поступившие в редакцию, мы решили разместить рядом. Первое из читинского СИЗО написал парень, обвиняемый в изнасиловании. Он, разумеется, уверен в невиновности и утверждает, что потерпевшая хотела получить от него денег. Якобы таким образом на жизнь и на «общак» работает большое количество девушек.

Вторую весточку мы получили от жертвы изнасилования. Историю мы приводить не будем, но адресуем читателям ее вопрос: «почему Пузырь (прозвище насильника - ред.) до сих пор живёт среди порядочного люда и считает себя блатным?»

Журналисты Народной газеты прочитали новую книгу бандита Дмитрия Ведерникова и вынесли свой вердикт.

Традиционно внимание уделено и болевым точкам в районах. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в Оловянной, бывший краснокаменский шахтёр пролетел с зарплатой на космодроме, почему борзинцам испортили отпуск - эти темы вы найдёте в свежем номере, который поступит в продажу завтра 6 сентября.

Ира 15-48 05.09.2017

"...Журналисты Народной газеты прочитали новую книгу бандита Дмитрия Ведерникова и вынесли свой вердикт." Тоже попросила кое-кого заехать к Вам и прикупить. Пока не привезли. Но купили. Ждём*с)))

Бывалый 16-01 05.09.2017

Давным давно,с конца 90-х к насильникам отношение изменилось.СпЦЦЦашивают только с насильников детей,к остальным относятся лояльно.А если он до этого был в авторитете или дачки хорошие заходят,то верят ему на слово,что он ни при чем и он продолжает блатовать. Навскидку,пример.Некий Дюха смотрел за ЧЦ в начале 2000-х.Так среди его подвигов было и изнасилование с убийством женщины и ничего.

Бывалый 16-21 05.09.2017

И на счет Пузыря Вечорка шнягу пропихивает.Точнее на счет того,что он ссылается на то ,что ,,девушки работают на Общак"... Запомните,Вечорка,на счет Общака никто и никогда из порядочного люда говорить не будет в таком контесте.Общак-это святое. Тут либо вы врете,либо Пузырь этот по жизни ,,черт закатай вату",других вариантов нет.

Яга 21-10 05.09.2017

Читателям адресуют вопрос, почему какой-то там Пузырь среди порядочного люда и считает себя блатным ????? Вот те поворот, прям не районная газета, а вестник АУЕшного мира.

злой 19-37 07.09.2017

И на счет Пузыря Вечорка шнягу пропихивает.Точнее на счет того,что он ссылается на то ,что ,,девушки работают на Общак"... Запомните,Вечорка,на счет Общака никто и никогда из порядочного люда говорить не будет в таком контесте.Общак-это святое. Тут либо вы врете,либо Пузырь этот по жизни ,,черт закатай вату",других вариантов нет. ты сам вату катай псина

злой 19-40 07.09.2017

Читателям адресуют вопрос, почему какой-то там Пузырь среди порядочного люда и считает себя блатным ????? Вот те поворот, прям не районная газета, а вестник АУЕшного мира. пузырь был есть и будет вы твари кочек Мусорских на себе не пытали

Кошка 11-57 11.09.2017

Эту статью про изнасилование девушки пишет отпетый преступник(знаю его лично).Не такой он мягкий и пушистый и не парень а мужик у которого трое детей ,двое из которых девочки.Какого х....ты делаешь в компании девушки если дома жена и дети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.