X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 08.09.2017

Декриминализация Дмитрий Ведерников: «Осколки» - оборотни не отражаются в зеркале

Вышедшая из-под пера Дмитрий Ведерникова книга «Отражение» мало кого оставила равнодушным. В редакции «Вечорки» за ней в буквальном слове выстроилась очередь, в которой мелькают хладнокровные мины офицеров спецслужб и суровые гримасы разноуровневых бандитов.

Однако основным читателем Ведеры по-прежнему являются простые забайкальцы, которые приезжают из глухих сел, дабы приобрести «Отражение».

В ближайшем номере «Вечорки» будет опубликовано интервью с автором, в котором он ответит на все вопросы редакции. Например, на такой:

- Будет ли третья книга, ведь речь идёт о том, что вся эта история - трилогия?

- 3-я книга практически готова. Она называется «Осколки», её первая глава с говорящим названием «Оборотни не отражаются в зеркале». Это практически документальное произведение в небольшом художественном оформлении с новыми порциями секретных документов, доказательствами того, как фальсифицируют уголовные дела теми, кто сегодня позиционирует себя борцами с преступностью. Я думаю, им место в тюрьме, а вернее, в лагере, где сегодня смотрящий – человек с высшим образованием, экс-зам. начальника РУБОП Лыгдынов. Я много слышал о том, что бандиты сегодня, как пауки в банке, жрут друг друга. Вот и посмотрим, как после выхода «Осколков» то же самое произойдет с «оборотнями», - отвечает на вопрос журналиста Ведера.

Полная версия этого интервью в свежем номере «Вечорки».

Напомним, «Отражение» - второе литературное произведение Дмитрия Ведерникова, приговоренного к 22 годам лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений, уже в продаже.

Первая книга Ведеры «Зеркало», в которой он без прикрас описал криминальное Забайкалье на стыке тысячелетий, стала бестселлером и разошлась многотысячным тиражом.

Дмитрий Ведерников, он же Ведера - лидер ОПГ «Меценатовские», силового крыла ОПС «Осиновские», в начале июня этого года был приговорен к 22 годам колонии строгого режима за убийства, грабежи и др.

Книги «Зеркало» и «Отражение» можно приобрести в редакции газеты «Вечорка» по адресу: г. Чита, ул. Кастринская, 3.

На фото: автор «Зеркала», «Отражения» и «Осколков»

Фото из архива "Вечорки"

Правда 17-34 08.09.2017

Какая такая очередь?Как всегда с продажами тухляк у Вечорки,вот и придумывают ажиотаж.И уж совсем неумно офицеров спецслужб за дебилов держать.Им если надо будет,пальчиками щелкнут,Кантик сам в зубках принесет ,да еще тазом своим обрюзгшим вилять долго будет. Повеселили.)))

Яга 17-35 08.09.2017

Снимаю шляпу, господин Кантемир ))))

САУХ 80 17-57 08.09.2017

Не читал эти книги и в руки даже не возьму, для меня это исповедь СТУКАЧА -ДОСУДЕБЩИКА

бгг 18-04 08.09.2017

Какая такая очередь?Как всегда с продажами тухляк у Вечорки,вот и придумывают ажиотаж.И уж совсем неумно офицеров спецслужб за дебилов держать.Им если надо будет,пальчиками щелкнут,Кантик сам в зубках принесет ,да еще тазом своим обрюзгшим вилять долго будет. Повеселили.))) да уж....насмешили сегодня))))))) откуда у людей с глухих сел деньги на книгу? они то знают цену копейки и не купят сей бестселлер))))))

Гындынов 18-25 08.09.2017

А хули, зарезал баран-купил Ведеру.

20-01 08.09.2017

А почему стратегия продаж выстраивается в стиле фарса. Надоело?

20-04 08.09.2017

В общем то да, романтизировать до бесконечности заказного киллера не выйдет. Уйдет третья книга, а дальше что?

20-49 08.09.2017

В общем то да, романтизировать до бесконечности заказного киллера не выйдет. Уйдет третья книга, а дальше что? А дальше его придется освободить, пока всех коррупционеров не обличил

20-54 08.09.2017

Да освобождайте скорее уже. Все равно с зоной он не монтируется. Если кого и убил, их все равно уже не воскресить. А на воле он еще вполне в состоянии нечто интересное замутить

Сауху 21-05 08.09.2017

Не читал эти книги и в руки даже не возьму, для меня это исповедь СТУКАЧА -ДОСУДЕБЩИКА Поддерживаю!!!!

Ведере 21-09 08.09.2017

А про Москвитина тоже в книге есть, как он убил чеченку на глазах ее сына? И кстати, сын-то уже повзрослел!

Сауху 21-27 08.09.2017

Саух, я тебя умоляю, не говори никогда "не читал, но осуждаю". Звучит плохо

скажи лучше 22-05 08.09.2017

А про Москвитина тоже в книге есть, как он убил чеченку на глазах ее сына? И кстати, сын-то уже повзрослел! Сколько можно скулить на эту тему?Будь мужиком,нормально напиши расклад по этому убийству.Только как на самом деле было.А то с трудом верится,что так все просто.Прокуратура за любое применение оружия с радостью хватается и очень трудно от превышения отмазаться.А тут жмур,еще и женский.Значит все непросто было.

Земляк 22-17 08.09.2017

Такими темпами писательского зуда Дима и убийство Кеннеди с принцессой Дианой раскроет. Пора к газете "Вечорка" выпускать приложение "Ведерка".

злой 22-50 08.09.2017

А про Москвитина тоже в книге есть, как он убил чеченку на глазах ее сына? И кстати, сын-то уже повзрослел! москвитин видимо без башки скоро будет аллах акбар

Правде 22-59 08.09.2017

Завязывай желчЬю рыгать! Не интересно, не высовывайся!

НАУХУ 23-02 08.09.2017

Сходи ещё руки помой! А то чесотка начнётся...

Незнайка 23-09 08.09.2017

А ущербные-то тоже, своё мнение иЗРЫГИВАЮТ на обозрение))

Земляку 12-30 09.09.2017

Такими темпами писательского зуда Дима и убийство Кеннеди с принцессой Дианой раскроет. Пора к газете "Вечорка" выпускать приложение "Ведерка". Рассмешил однако))) Браво!!!

Ира 16-34 09.09.2017

Снимаю шляпу, господин Кантемир ))))Да хоть тыщщу несуществующих трусов или одну несуществующую щляпу ссымай! Это не поможет.(: Ещё раз повторяю для тебя, милая. Считать чужие деньги (доход), завидовать до посинения(!) чужой удаче и умению преподнести и рекламировать свой товар - это гнусно.Потому что такие завидующие люди болеют... и, все заработанные ими деньги, коими они так хвалятся... уйдут на лечение болячек, обострение которых и провоцирует их мнимая "борьба" с , якобы, по их мнению, " не совсем экологически чистым продуктом", которую они ведут, чтобы, хотя бы, себе доказать(!), что их продукт "лучше, чище и выше всех на голову"...А сами боятся сказать, что за продукт такой ( понятно, что дерьмо), чтоб не закидали шапками... Ну...это лирика, конечно. Яга, всё же права, что у меня с логическим мышлением маленько "вава",да(: Я не поняла и не смогла понять всё же "Эзоповы" эпитеты "разговора Бога с душой", тоже откидывала первоначально книгу,где начались повторения первой, возвращаясь к первой( "Зеркалу"), сравнивала текст и убеждалась, что первая книга была интереснее второй. Интереснее стало, когда популярно автор нам описал, кто такой Садык, за что его уважали, за что убили В.Хохла ( и это в свете наших дней, когда совсем недавно погиб и его сын)...потом была третья часть, заключительная и, на мой взгляд, самая интересная. Хороший такой конец у книги. Не забывайте, всё же, что это ещё и художественное произведение!:):):) Только сейчас прочла её до конца. Поэтому, рекомендую! Не пожалеете! Диме, Жене и помощникам, как говорится, спасибо за труды))) На рисунке в начале книги совсем не портрет Евгении( не похожа, ну да ладно).С чего Вы В.И. Кантемир взяли, что после прочтения данной книги чиновники сложат свои полномочия и сбегут в Москву? Будем ждать "Осколки"... Подозреваю, что дело ими не закончится. Дальше будут какие-нибудь " Травмы", "Ампутации" и т.п.))) А орфографические и пунктуационные ошибки не заметила. Наверное потому, что давно не повторяла сама "русский язык" и, уже не замечаю за собой, что делаю кучу ошибок, особенно лень повторить "не" с прилагательными и причастиями.))) У меня всё.

Ланка 19-26 09.09.2017

Да хоть тыщщу несуществующих трусов или одну несуществующую щляпу ссымай! Это не поможет.(: Ещё раз повторяю для тебя, милая. Считать чужие деньги (доход), завидовать до посинения(!) чужой удаче и умению преподнести и рекламировать свой товар - это гнусно.Потому что такие завидующие люди болеют... и, все заработанные ими деньги, коими они так хвалятся... уйдут на лечение болячек, обострение которых и провоцирует их мнимая "борьба" с , якобы, по их мнению, " не совсем экологически чистым продуктом", которую они ведут, чтобы, хотя бы, себе доказать(!), что их продукт "лучше, чище и выше всех на голову"...А сами боятся сказать, что за продукт такой ( понятно, что дерьмо), чтоб не закидали шапками... Ну...это лирика, конечно. Яга, всё же права, что у меня с логическим мышлением маленько "вава",да(: Я не поняла и не смогла понять всё же "Эзоповы" эпитеты "разговора Бога с душой", тоже откидывала первоначально книгу,где начались повторения первой, возвращаясь к первой( "Зеркалу"), сравнивала текст и убеждалась, что первая книга была интереснее второй. Интереснее стало, когда популярно автор нам описал, кто такой Садык, за что его уважали, за что убили В.Хохла ( и это в свете наших дней, когда совсем недавно погиб и его сын)...потом была третья часть, заключительная и, на мой взгляд, самая интересная. Хороший такой конец у книги. Не забывайте, всё же, что это ещё и художественное произведение!:):):) Только сейчас прочла её до конца. Поэтому, рекомендую! Не пожалеете! Диме, Жене и помощникам, как говорится, спасибо за труды))) На рисунке в начале книги совсем не портрет Евгении( не похожа, ну да ладно).С чего Вы В.И. Кантемир взяли, что после прочтения данной книги чиновники сложат свои полномочия и сбегут в Москву? Будем ждать "Осколки"... Подозреваю, что дело ими не закончится. Дальше будут какие-нибудь " Травмы", "Ампутации" и т.п.))) А орфографические и пунктуационные ошибки не заметила. Наверное потому, что давно не повторяла сама "русский язык" и, уже не замечаю за собой, что делаю кучу ошибок, особенно лень повторить "не" с прилагательными и причастиями.))) У меня всё.Ира, открой страшную тайну. Мой говорит, что там герой за адвоката замуж вышел и мне пеняет на это. Типа, не побоялась же.

Ира 22-12 09.09.2017

Ира, открой страшную тайну. Мой говорит, что там герой за адвоката замуж вышел и мне пеняет на это. Типа, не побоялась же.Видела я Евгению. И не только в зале Центр. суда, но и в др. месте в работе. Гораздо ранее. Разумеется, опознала. Нормальная, высокая и симпатичная дИвчина!) Но я понятия не имела, что на тот момент они были уже женаты.Не обратила здесь на коммент знающего, да и, собссно, мне-то это зачем? Прочла в книге. Реально: такое редко встретишь. Там про ЛЮБОВЬ.Ну и, как говориться, рады за них! Совет да любовь!))) Просто вспомнилось, как на одном из судебных заседаний предводитель лохотрона "Раеф",мошенник А.М., чуть не наезжал на судью, требуя ( прося?), чтобы его племянница, учащаяся нархоза, помогла разбирать документы, которые проходят вещ-доками...постоянно требовал очной ставки с Д.В., подозревая потерпевших в "сговоре с бандитом Д.В."В декабре 2015-го.При мне суд ему отказал в его просьбах. Тройной мотив у Моти?

Ира 12-36 10.09.2017

Ира, открой страшную тайну. Мой говорит, что там герой за адвоката замуж вышел и мне пеняет на это. Типа, не побоялась же.Почему замуж? Женился, получается. Что тут такого?

13-36 10.09.2017

Почему замуж? Женился, получается. Что тут такого? Да нет в этом ничего особенного. Его мотивы понять легко, ее сложно. В конечном итоге все финал определяет. Может я не права, но у меня всегда песни о любви при таких обстоятельствах сомнения вызывали

13-40 10.09.2017

Я знала о влюбленных сотрудницах, которых там дубачками называют. Как-то мысли эти ревности не вызывали. Насколько он на воле легко от них отказался. Но они то к этому серьезно относились, еще как серьезно. Потом спросила - А почему нет. - Они у меня с зоной ассоциируются, видеть не могу.

13-52 10.09.2017

Не хочу сказать, что Ведерников слабый. Он сильный, но система и не таких ломала. И я не представляю любовь в тех условиях. Условно говоря, поставив себя на его место, никого ведь к себе близко не подпустишь, сомневаться начнешь даже в близких. О какой тогда любви речь

15-19 10.09.2017

Да книга-то художественная, и оначает это что не факт, что любовь-морковь и все такое. Просто в свете изложенных событий такая развязка типа хэппи энда.

16-03 10.09.2017

Я не рассматривала никогда судебный процесс с такой точки зрения, но не думаю что такой энд можно назвать хэппи.чисто личную психологическую составляющую никогда нельзя из вида упускать, это часто 80 % успеха. Если защита идет адвокатом,или если этот адвокат твоя баба, то с точки зрения русского менталитета это две большие разницы. Не в пользу последнего. Мне так кажется

Ира 16-32 10.09.2017

В нашей жизни, Ланочка, бывает всё. Бывают очень чистые отношения и любовь. Это надо ценить. Полюбишь мента - не понравится блатным. "Полюбишь" блатного-не понравится ментам. Полюбишь брата не русского-не понравится всем! Чувствуешь себя общественной собственностью))) Так и тут. Они теперь оба в ответе. Мы за них обоих теперь переживам*с...

16-54 10.09.2017

Никогда не делила людей на блатных и ментов. Но не могу до сих пор со своим выстроить нормальные отношения. Я сделала все, чтобы он вышел и все, чтобы восстановился. Но иду навстречу и словно лбом о стену. И понимаю, что стену не проломить никак. Понимаю, что это связано с тем, что было, а что делать не знаю

17-17 10.09.2017

Но как только есть подозрения на исчезновение объекта усталость как рукой снимает и сам запах действует как раненый кабан на волка. Что с этим делать?

Мамука 17-57 10.09.2017

Это что за убийство, связанное с москвитиным, расскажите, не слыхал. Я то думал что один чистый у нас в з б есть

Е92 18-49 10.09.2017

Да нет в этом ничего особенного. Его мотивы понять легко, ее сложно. В конечном итоге все финал определяет. Может я не права, но у меня всегда песни о любви при таких обстоятельствах сомнения вызывали Вот мне тоже интересно ей то он зачем?! С ним все понятно,для чего она ему.

Ира 21-13 10.09.2017

Вот мне тоже интересно ей то он зачем?! С ним все понятно,для чего она ему.Так прочтите книгу и узнаете, что он её два раза спасал. Зачем, зачем... Вам-нам-та какая разница?)))

21-40 10.09.2017

Так прочтите книгу и узнаете, что он её два раза спасал. Зачем, зачем... Вам-нам-та какая разница?))) Ну давай никто не будет обсуждать подробности. Зачем тогда книга была. Давайте все сделаем вид, что мы ее не заметили

21-50 10.09.2017

Меня тоже удивило, что в первой книге значительная часть была посвящена воспоминаниям адвоката об участиях в конкурсах красоты и работе официанткой. Это обсуждалось с подследственным? Очень профессионально

21-55 10.09.2017

Может, я не права. Мы с нашим юристом очень многие вопросы в деталях обсуждали. Но даже через несколько лет я не знаю подробностей его семейной жизни. Он о них никогда в жизни не упоминал, а мне бы в голову не пришло связать его плохое настроение с неприятностями в семье. Да и я бы отказалась от его услуг, если бы он однажды развалился в кресле с чашечкой кофе и начал рассказывать о личной жизни. Я не психотерапевт.

01-52 11.09.2017

Так прочтите книгу и узнаете, что он её два раза спасал. Зачем, зачем... Вам-нам-та какая разница?))) Я читала книгу,спасал он ее,так громко сказано! И да прямо там все описал и конкурсы красоты,и как она день рождения сына отмечала на речке. Пффф бред какой то

13-08 11.09.2017

А про Москвитина тема интересная. Подробности в студию!

15-36 11.09.2017

А про Москвитина тема интересная. Подробности в студию! Мне тоже интересно, раз пишут, значит не все так просто, да и всегда интересно про оборотней в погонах почитать.

Олег 16-42 11.09.2017

Снимаю шляпу, господин Кантемир ))))

18-50 12.09.2017

ты лучше штаны сними перед кантемиром..

интерес 18-52 12.09.2017

Мне тоже интересно, раз пишут, значит не все так просто, да и всегда интересно про оборотней в погонах почитать. Что-то в этом есть! А Рамзанчик знает. он свой народ ой как бережет.

Ира 22-38 13.09.2017

ты лучше штаны сними перед кантемиром..)))))))

19-04 17.09.2017

А про Москвитина тема интересная. Подробности в студию! А кто это просит в студию? Дело-то серьёзное, а у Вас одни сплетни тут.

19-12 17.09.2017

Мне тоже интересно, раз пишут, значит не все так просто, да и всегда интересно про оборотней в погонах почитать. москвитин замаскировал хорошо убийство чеченки, ему надо было сразу всех валить свидетелей, сейчас наконец-то наступило время расплаты

16-26 20.09.2017

москвитин замаскировал хорошо убийство чеченки, ему надо было сразу всех валить свидетелей, сейчас наконец-то наступило время расплаты А в чем оно наступило то?В этих понтах на страницах Вечорки?

18-02 23.09.2017

А в чем оно наступило то?В этих понтах на страницах Вечорки? Как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-28 25.09.2017

Как все запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В доме Балконских все смешалось!

21-08 27.09.2017

В доме Балконских все смешалось! Ни че не смешалось. Скоро все прояснится ужо.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.