X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -25°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 01.10.2017

Тема дня Сотрудники краевого УБЭП оказались за штатом

Новый начальник краевого УМВД Забайкалья Александр Щеглов распорядился вывести за штат сотрудников Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции (УБЭП и ПК).

По информации источника "Вечорки", это значит, что убэповцы пока являются сотрудниками полиции, но временно лишены должностей. Их восстановление будет происходить с санкции Щеглова. Причину такого решения источник не озвучил..

Однако, можно предполагать, что поводом стала коррупция в рядах подразделения, ответственного за борьбу с ней.

Напомним, что весной в Забайкалье начали судить заместителя начальника Управления Алексея Чечурина и его подчиненного - главу отдела по  борьбе с  преступлениями на потребительском рынке в сфере незаконного оборота алкогольной продукции и в агропромышленном комплексе Александра Шутарева. Полицейских обвиняют в том, что с 2014 года они оказывали покровительство предпринимателю Ольге Семеновой, продававшей суррогатный алкоголь. По версии следствия, Чечурин и Шутарев предупреждали Семенову о готовящихся проверках, подменяли направленные на экспертизу бутылки с поддельной водкой и помогали вернуть изъятый алкоголь. В деле фигурируют десятки тысяч бутылок спиртного, полученные в качестве взяток миллионы рублей. Семенову уже осудили за подкуп полицейских к 5 годам условного лишения свободы и штрафу 17 миллионов рублей.

На фото: Новый руководитель УМВД Забайкалья Александр Щеглов

Фото: Пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю

опер 19-15 01.10.2017

Тут все гораздо проще.Как говорят,полковник Щеглов решил внедрить в Забайкалье уже ставшую привычной для западных регионов,схему по получению левых доходов.Для этого УБЭП,как правило,кошмарит бизнес и те платят ,,за общее покровительство''.И деньги потцепочке доходят до начальника УВД.В Забайкалье такой схемы не было до сих пор.Для этой цели и нужен ручной УБЭП.Поэтому сейчас будут набираться новые преданные ,,опричники'' в эту структуру,а из старых мало кого оставят.

Ира 20-31 01.10.2017

Тут все гораздо проще.Как говорят,полковник Щеглов решил внедрить в Забайкалье уже ставшую привычной для западных регионов,схему по получению левых доходов.Для этого УБЭП,как правило,кошмарит бизнес и те платят ,,за общее покровительство''.И деньги потцепочке доходят до начальника УВД.В Забайкалье такой схемы не было до сих пор.Для этой цели и нужен ручной УБЭП.Поэтому сейчас будут набираться новые преданные ,,опричники'' в эту структуру,а из старых мало кого оставят.Щас, ага... Скорее такая схема давным-давно внедрена. Иначе, почти бы 80% ментов не ушли бы спокойно на свои пенсюхи...А так ушли. С пенсюхами, без косяков, кто-то даже с медалями...Не поделись они с руководством - крышка! Крышка как карьере, так и пенсюхе. Хи-хи:):):)

правильно 20-51 01.10.2017

Название подразделения правильно напишите

Ире 21-14 01.10.2017

Щас, ага... Скорее такая схема давным-давно внедрена. Иначе, почти бы 80% ментов не ушли бы спокойно на свои пенсюхи...А так ушли. С пенсюхами, без косяков, кто-то даже с медалями...Не поделись они с руководством - крышка! Крышка как карьере, так и пенсюхе. Хи-хи:):):) Все верно!!!

Максим Ш-цын 21-53 01.10.2017

Тут все гораздо проще.Как говорят,полковник Щеглов решил внедрить в Забайкалье уже ставшую привычной для западных регионов,схему по получению левых доходов.Для этого УБЭП,как правило,кошмарит бизнес и те платят ,,за общее покровительство''.И деньги потцепочке доходят до начальника УВД.В Забайкалье такой схемы не было до сих пор.Для этой цели и нужен ручной УБЭП.Поэтому сейчас будут набираться новые преданные ,,опричники'' в эту структуру,а из старых мало кого оставят. Аналогичную схему пытались внедрить в другом ведомстве края, борьба и по сейчас идет. Только вот в прокуратуре края есть Светлана Козлова, которая в свою очередь как человек честный и порядочный стала у них и их родственничков поперек горла, стоит и по сейчас. Не будет таких единичных экземпляров, в крае будут лучшие показатели и отличные отчеты, но жизнь простых превратится в болото...

Ира 22-44 01.10.2017

Все верно!!!Хы:) Ещё бы! Я хоть и ДУРА...но... в некотором смысле сказала ПРАВДУ. Что я не так сказала?:) Ты если честный мент, не умеешь "вертеться", не умеешь вовремя подложить девочек для комиссии из( к примеру) Москвы... всё!(: То же самое процветает ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ и в ФСБ. Жопка, канеш, стрёмно всё это видеть, но сии факты имеют место быть. Я только растерялась: я разведчик или они?:) Хи-хи:)))

Ира 23-14 01.10.2017

Хы:) Ещё бы! Я хоть и ДУРА...но... в некотором смысле сказала ПРАВДУ. Что я не так сказала?:) Ты если честный мент, не умеешь "вертеться", не умеешь вовремя подложить девочек для комиссии из( к примеру) Москвы... всё!(: То же самое процветает ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ и в ФСБ. Жопка, канеш, стрёмно всё это видеть, но сии факты имеют место быть. Я только растерялась: я разведчик или они?:) Хи-хи:)))То же самое и в военных судах. Что поделаешь? Судьи-мужики все не прочь провести время с прекрасными девушками.Абсолютное большинство!

Ира 23-43 01.10.2017

Т.е. во всех этих структурах ценятся "смышлённые" работники, которые умеют ублажИть любую комиссию из центра, приехавшую с проверкой. Все негативные результаты проверки, как всегда, ПОКУПАЮТСЯ(!!!). За хорошую оценку денюжки отдаются проверяющему прямо в конверте! Ничего не изменилось со времён СОВКА, ребята.

Трепло 23-53 01.10.2017

Трепло! Такое как раз уже было!!!

Ира 00-46 02.10.2017

Трепло! Такое как раз уже было!!!На себя посмотри в зеркало, милый(ая)! Если такое уже было, значит человек не лжёт. Но. Будет не хорошо с моей стороны перечислять фио. Многих и не помню, канеш. Но, как видишь, не опустилась до такого. Все, я думаю, всё поняли и так, что я хотела сказать...

Ира 07-08 02.10.2017

Ещё можно было бы посмеяться, если бы в жизни было бы как в пьесе Гоголя " Ревизор". Однако, в жизни всё совсем по-другому. Во всех структурах "боятся" "проверок" из центра. Проверяющих, как правило одних и тех же, пихают в разные регионы ( от Сев. Кавказа до Дальнего Востока). Уже все проверяемые знают "предпочтения" проверяющих... Кому охота и рыбалка ( как в случае с В. Фалилеевым и М. Магомедом, так же мы видели?), кому сауны, кому отдых на природе ( таких большинство), кому девочки... Вкупе с барышами это помогает закрывать глаза на недочёты. Это помогает увереннее идти по карьерной лестнице. Да и сами проверяющие избалованы уже такой "работой". Кто-то даже прямо рассказывает, что "запоили", "всё, что хочешь предлагали"... Классно, видимо, "ревизором"-то быть,да? :):):)

Ира 12-37 02.10.2017

Вот правды ради сказать: почему Черепанова обвиняют, что его, якобы, "крупные розничные сети купили"? Бред! Он в одиночку поднимает проблему нелегальной торговли спиртным, которая процветает ( опять же повторюсь) ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ во всех павильонах и ларьках в неустановленное законом время на территории не только Читы, но и всего Забайкалья. А крупным сетям нельзя торговать хотя бы(!!!) до 23:00! У них убытков ( электроэнергия, труд. затраты и т.п.) в разы больше! По крайней мере, они не "шаманят" с акцизными марками и честно платят налоги. Налоги в бюджет края! А от барыг оседает, наверное, сами догадайтесь в чьих карманах...Я бы, знаете, раздала всем сознательным гражданам скрытые камеры( на законной основе) и устроила бы конкурс на лучшее видео и чем его больше-тем лучше (т.е. сериал под названием:"Ночная торговля "бурдомицином" глазами наших граждан"). Главный приз для победителя автомобиль, к примеру.Плюс всякие айфоны, мультиварки, стиралки и т.п. Так они ( граждане) получше сработают, чем всякие УБОПы!

Ира 12-43 02.10.2017

Т.е. УБЭПа...

Вечорке 15-18 02.10.2017

Пиздаболы

Ира 15-36 02.10.2017

ПиздаболыДа ладно тебе! Они нас в тонусе держат:) Я уж помогать убэповцам выше предложила. Всем людом...

Ланка 16-21 02.10.2017

А сейчас оказалось,что за штатом УБЭПа не оказалось.Коньтимир в очередной раз себя дешевкой показал и балаболкой.

Читатель 19-47 02.10.2017

Начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов опроверг Забмедиа информацию о том, что сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции (УБЭП и ПК) выведены за штат. Об этом говорится в ответе на письменный запрос редакции.«Размещенная на новостной ленте Забмедиа информация о выведении за штаты сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции не соответствует действительности. Такое решение мною не принималось», - сообщил Александр Щеглов. Ранее Забмедиа сообщало, что газета «Вечорка» со ссылкой на источник написала о том, что начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов распорядился вывести за штат сотрудников УБЭП и ПК.

11-27 03.10.2017

Начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов опроверг Забмедиа информацию о том, что сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции (УБЭП и ПК) выведены за штат. Об этом говорится в ответе на письменный запрос редакции.«Размещенная на новостной ленте Забмедиа информация о выведении за штаты сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции не соответствует действительности. Такое решение мною не принималось», - сообщил Александр Щеглов. Ранее Забмедиа сообщало, что газета «Вечорка» со ссылкой на источник написала о том, что начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов распорядился вывести за штат сотрудников УБЭП и ПК.Ой, как все запущено!

Ира 11-49 03.10.2017

Да ладно тебе! Они нас в тонусе держат:) Я уж помогать убэповцам выше предложила. Всем людом...Будем помогать, так сказать. Всему штату. Люди выявляют, они накладывают штраф. 200 торговых точек умножаем на 300 т.р. Итог 60 000 000!!! Только народный контроль нужен, чтобы все штрафы попали именно в бюджет края, а не в карманы штатовских и др. "властьимущих"... Сами посудите: и Наталья Николаевна Жданова порадуется, что бюджет пополнили, и на ПРИЗЫ хватит ( да не на один автомобиль!). Какой(ая) барыга засопротивляется-выставлять весь их бурдомицин для бесплатной(!!!) раздачи НАРОДУ. Вовсе забушуют- отдать нуждающимся весь их ассортимент продуктов и закрыть точку.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.