X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.09.2018. Сейчас в Чите 9°С
Анонсы 26.12.2017

Тема дня «Вечорка» № 52: бюджетники без зарплаты, хит-парад забайкальских коррупционеров и антинародный рейтинг «Вечорки»

«Вечорка» продолжает подводить его итоги. Рейтинг забайкальских коррупционеров, задержанных в уходящем году. Еще больше порадует читателей газеты антинародный рейтинг «Вечорки» - 2017 (М). Десять самых одиозных фигур этого года. Кто они? Все подробности в «Вечорке» № 52, который выйдет в свет 27 декабря.

Сотрудники Федеральной службы безопасности России, отметившие буквально на днях свой профессиональный праздник, ведут непримиримую борьбу с высокопоставленными коррупционерами. Кто попал в сети ФСБ? Об этом в материале «Шпионы, «правосеки» и взяточники – кого ФСБ отправила за решетку в уходящем году».

В этом году «Вечорка» решила отбросить все условности и составила «антинародный рейтинг» с  литерой «М». Кто вошел в этот список? Об этом в «Вечорке» № 52 в материале «Антинародный рейтинг «Вечорки» - 2017 (М)».

Жительница Краснокаменска попала в сети китайского правосудия. Она подозревается в одном из самых страшных по китайским меркам преступлений – распространении наркотиков. Подобное деяние по законам КНР карается расстрелом. О том, как живется и работается российским девушкам в Поднебесной. В материале «Китайское караоке – не бордель, но близко».

Агинский мясокомбинат на протяжении  16 лет радовал забайкальцев своей неизменно высококачественной продукцией – мясными консервами и полуфабрикатами национальной бурятской кухни, но в этом году предприятие прекратило свое существование. Что привело к такому печальному итогу? Об этом в материале «Агинский мясокомбинат: предпринимательская неудача?»

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 52, который выйдет в свет уже завтра, 27 декабря. В этот же день номер газеты будет доступен на сайте издания.

яга 11-07 26.12.2017

помню как-то купила я тушенку агинскую, как поговаривал народ : высококачественную , да из мяса , окромя каких-то лоскутов и жира в банке ничего не обнаружила

Майия 16-51 26.12.2017

Интересно в рейтинге будет мафиозный синдикат из краевой власти, ТГК14 и ЧЭСК?

08-04 27.01.2018

помню как-то купила я тушенку агинскую, как поговаривал народ : высококачественную , да из мяса , окромя каких-то лоскутов и жира в банке ничего не обнаружила слышал, что в Агинске зарезали несколько бурят, так это вот с них тушонка...ю фу бл...ть.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.