X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.09.2018. Сейчас в Чите 10°С
Анонсы 02.01.2018

Тема дня  «Вечорка» № 1: С Новым Годом!

По многолетней традиции, сложившейся среди печатных СМИ Забайкальского края, раньше всех прочих региональных газет именно «Вечорка» радует читателей свежим номером, тем самым задавая тон всем остальным. Новогодние подарки – в «Вечорке» № 1, который выходит в свет уже завтра – 3 января 2018 года.

В первом в 2018 году «Вечорка» порадует своих читателей новинкой – давно знакомая рубрика «Фотофакт» будет выходить в наступившем году в новом формате. Какой была главная площадь Читы в 1965 году и какой стала в 2017 году? Архивные и самые свежие фотографии в усовершенствованной рубрике «Фотофакт» в «Вечорке» № 1.

Накануне Нового году корреспондент «Вечорки» побывал в селе Александровский Завод, где безымянный ручей который уже год буквально выживает из родного дома Антонину Черепанову.

В первом номере 2018 года «Вечорка» знакомит читателей с забайкальскими женщинами, которые вели себя в минувшем году, по мнению журналистов издания, совсем не прекрасно. Среди не самых прекрасных представительниц оказались и чиновницы, и коммерсанты, и оппозиционеры. Затесался в женские ряды даже один мужчина. Весь рейтинг в «Вечорке» № 1.

Накануне новогодних праздников добралась репортерская группа до Золотореченска, чтобы вручить приз одному из победителей конкурса среди подписчиков газеты – Владимиру Деревцову. О том, как живет победитель конкурса и как живет поселок Золотореченск – в первом номере 2018 года.

Интересным для всех читателей газеты будет материал о том, как нарушали правила дорожного движения жители Забайкальского края. Только за 11 месяцев 2017 года автовладельцы «раскрутились» ни много, ни мало на 150 миллионов рублей штрафов.

Помимо актуальных материалов, читайте в первом номере 2018 года, и забавные новогодние истории от журналистов газеты и читателей «Вечорки».   

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 1, который выйдет в свет завтра, 3 января. В этот же день на сайте газеты будет доступна и PDF-версия издания.  

Ира 13-11 02.01.2018

Владимир Иванович,сделайте расследование про календари.Я под предыдущей статьёй много написала.Эта тема достаточно животрепещащая сейчас.Дурят,ох,как дурят,нас с ними.

Ланка 14-56 02.01.2018

Владимир Иванович,сделайте расследование про календари.Я под предыдущей статьёй много написала.Эта тема достаточно животрепещащая сейчас.Дурят,ох,как дурят,нас с ними. С должным пиететом ко времени относишься. Для Европы Рождество актуальнее, чем Новый Год, а у нас их целых два. Не пугает, что все старше стали, веселимся.Для нас Новый Год как очередной понедельник - начинаем новую жизнь . Счастья тебе Ириш на информационных просторах. Кто владеет информацией владеет миром. Не помню кто сказал

Ланка 16-42 02.01.2018

И тема по ходу животрепещУщая. Это как точку G искать. Кто найдет-тот Ice

Ира 17-31 02.01.2018

Владимир Иванович,сделайте расследование про календари.Я под предыдущей статьёй много написала.Эта тема достаточно животрепещащая сейчас.Дурят,ох,как дурят,нас с ними.Всё правильно, тёзка! Очень животрепещущая тема... Когда в магазине выбирала календари- по ним породы собак изучать можно было. Поскольку год-то собачий!:) Но жёлтых собак на российских календарях не было. Все были натуральны. Ни одной "сучки крашеной". Всё же два выбрала с нейтральными картинками. Один с сиренью ( для кухни), а на втором кошка с собакой обнимаются ( определила в туалет). Так вот сакральный смысл последнего: "Ребята! Давайте жить дружно в 2018-ом. Прям, как кошка с собакой!"...

Ира 17-36 02.01.2018

Для Европы Рождество актуальнее, чем Новый Год, а у нас их целых два. Для нас Новый Год как очередной понедельник - начинаем новую жизнь . Счастья тебе Ириш на информационных просторах. Кто владеет информацией владеет миром. Не помню кто сказал С Новым годом , Ланка! Новых года у нас, действительно, два. Ежегодно. При чём ты правильно приметила местонахождение точки G: этот 2018-ый год начался прямо- таки с понедельника.

07-59 27.01.2018

С Новым годом , Ланка! Новых года у нас, действительно, два. Ежегодно. При чём ты правильно приметила местонахождение точки G: этот 2018-ый год начался прямо- таки с понедельника. Эти шлюхи и здесь ужо.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.