X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.04.2018. Сейчас в Чите 22°С
61,76 75,79 97,97
Анонсы 03.01.2018

Тема дня В «Магазин» поступила PDF-версия первого номера газеты «Вечорка»

Сегодня, 3 января, в разделе «Магазин» на сайте газеты «Вечорка» можно приобрести первый номер газеты «Вечорка». Пока другие издания спят, «Вечорка» не дает скучать своим читателям и радует первым в наступившем 2018 году номером газеты. С сегодняшнего дня газета доступна как в привычном бумажном, так и в PDF-версии.

По многолетней традиции, сложившейся среди печатных СМИ Забайкальского края, раньше всех прочих региональных газет именно «Вечорка» радует читателей свежим номером, тем самым задавая тон всем остальным. Новогодние подарки – в «Вечорке» № 1, который вышел в свет сегодня – 3 января 2018 года.

В первом в 2018 году «Вечорка» порадует своих читателей новинкой – давно знакомая рубрика «Фотофакт» будет выходить в наступившем году в новом формате. Какой была главная площадь Читы в 1965 году и какой стала в 2017 году? Архивные и самые свежие фотографии в усовершенствованной рубрике «Фотофакт» в «Вечорке» № 1.

Накануне Нового году корреспондент «Вечорки» побывал в селе Александровский Завод, где безымянный ручей который уже год буквально выживает из родного дома Антонину Черепанову.

В первом номере 2018 года «Вечорка» знакомит читателей с забайкальскими женщинами, которые вели себя в минувшем году, по мнению журналистов издания, совсем не прекрасно. Среди не самых прекрасных представительниц оказались и чиновницы, и коммерсанты, и оппозиционеры. Затесался в женские ряды даже один мужчина. Весь рейтинг в «Вечорке» № 1.

Накануне новогодних праздников добралась репортерская группа до Золотореченска, чтобы вручить приз одному из победителей конкурса среди подписчиков газеты – Владимиру Деревцову. О том, как живет победитель конкурса и как живет поселок Золотореченск – в первом номере 2018 года.

Интересным для всех читателей газеты будет материал о том, как нарушали правила дорожного движения жители Забайкальского края. Только за 11 месяцев 2017 года автовладельцы «раскрутились» ни много, ни мало на 150 миллионов рублей штрафов.

Помимо актуальных материалов, читайте в первом номере 2018 года, и забавные новогодние истории от журналистов газеты и читателей «Вечорки».  

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 1, который выйдет в свет завтра, 3 января. В этот же день на сайте газеты будет доступна и PDF-версия издания. 

13-24 03.01.2018

Как всегда всю блевотину собрали

14-53 03.01.2018

Как всегда всю блевотину собралиА журналистику всегда оскорбляют?И чем ближе к истине тем активнее. Еще ни разу не видела человека, который бы в своих грехах сознался. Казалось бы скажи - постарается что-то поправить. Нет, начинает тебе доказывать, что ты видишь не так

Ланка 16-20 03.01.2018

Бляха-муха,обычные-то номера никому не нужны,т.к. читать не о чем,а тут фантазии новогодние о продаже электронных номеров.Кантик,спустись на землю,засранчик.

Ира 17-10 03.01.2018

Вот Вы там благодарите хозяина ИП Кыпылова,да? А я сегодня подхожу к киоску Роспечати, а на самом видном месте в лоб смотрит ежемесячник под названием "Чёрная газета" по цене 20 рубликов/шт. Ну, думаю прикуплю и её, раз за Вами пришла. Прочла.Как обычно, я читаю всё с конца, а не сначала. Может у меня знак зодиака такой, что так влияет неординарно? Но в гороскопы я не верю, знаете ли. С самого конца этой газеты откровенная бредятина, которую уже сто раз слышала от Бориса Ветрова, но теперь там то же самое рассказывает некий автор статьи под именем "Павел Юрьев" (стр. 30).Да, я про ангелов-хранителей, приведения и летучие тарелки...(: На стр. 31 некая Анна Невзорова даёт ценные указания(!) местным лолиткам(!) и богатым папикам(!), где найти друг друга... Оказывается, в гриль-баре "Мясоед", клубах "Золотой олимп" и в "Пирамида-черри", а не в кавказских или недорогих китайских заведениях типа "У берега", "Читинка" и др., где гуляют отморозки". И на Новобульварной ещё... Я чо спросить то хотела. Это чё, у них такая реклама педофилии и подконтрольных съёмочных площадок? А почему тогда не помечена, что "реклама"? Про общедомовые счётчики тепла "Яне Кузнецовой" я верю. Поскольку, действительно, какая-то афёра с ними. За один дом я платила. Счётчики были в кредит и по цене 347 тысяч с рассрочкой на пять лет без ведома и согласия жильцов дома. В других домах за их установку с жильцов не взяли ни копейки.

Ира 20-03 03.01.2018

Оййй... прошу прощения. Правильно ИП Копылов, поди?

00-40 04.01.2018

Бляха-муха,обычные-то номера никому не нужны,т.к. читать не о чем,а тут фантазии новогодние о продаже электронных номеров.Кантик,спустись на землю,засранчик.Ланка не употребляет таких выкидышей как ты и бляха-муха. Если очень нужно, то скажи блядь

Ланка 11-44 04.01.2018

Ланка не употребляет таких выкидышей как ты и бляха-муха. Если очень нужно, то скажи блядь Я употребляю такие слова.Борюсь за культуру речи,так сказать.

09-42 05.01.2018

[quote]А ты скажи иначе. Давай я буду с тобой бороться без ника. Ну ты же никакой и звать тебя никак. А если и рожа, как у захарова, то совсем плохо. ну кто тебе даст

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.