X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.01.2018. Сейчас в Чите -25°С
56,58 69,39 88,36
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 11.01.2018

Тема дня Нерадивый сторож разбил машину, оставленную на стоянке в селе Домна

В Читинском районе сотрудники полиции задержали 22-летнего гражданина, сторожа автостоянки, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. Мужчина не только угнал вверенное ему на хранение автотранспортное средство, но еще и умудрился его повредить, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

10 января неприятный сюрприз ожидал 28-летнюю жительницу села Домна Читинского района, когда она пришла забирать свой «Пробокс» с теплой стоянки – машина

задержали 22-летнего гражданина, сторожа автостоянки, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. Мужчина не только угнал вверенное ему на хранение автотранспортное средство, но еще и умудрился его повредить, сообщает пресс-служба краевого УМВД.была повреждена. Сотрудники

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 22-летний гражданин, работающий сторожем на автостоянке. Сотрудники уголовного розыска собрали достаточно доказательств его причастность к преступлению.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Нерадивому сторожу грозит до пяти лет лишения свободы.

Ира 14-09 11.01.2018

Всегда поражалась гениальности милого. Который, ставя машину на платную стоянку, всегда пацанам-сторожам давал напутствие, грозя пальчиком: "Значит так! Бензин не сливать, до утра не кататься.":)

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.