X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.06.2018. Сейчас в Чите 27°С
Новости 13.01.2018

Тема дня Один из выживших в страшном ДТП в Забайкалье госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

Один из двух выживших в столкновении микроавтобуса Istana и Toyota Mark II находится в борзинской больнице в крайне тяжёлом состоянии, состояние второго врачи оценивают как удовлетворительное. Пятеро человек в этой аварии погибли. 

По информации корреспондента «Вечорки», ДТП произошло около полуночи 12 января между селами Харанор и Даурия в Забайкальском районе, а не в Борзинском, как сообщалось ранее.

По предварительной версии, машины столкнулись лоб в лоб из-за того, что водитель Mark II пошёл на обгон. Выжил он и один из пассажиров микроавтобуса, остальные, в том числе 9-летний ребенок - погибли на месте.

 

Ранее издание Life.Ru публиковало данные пострадавших и погибших.

 

Фото с места событий

Ааааа 11-06 14.01.2018

Инспекторы одной из исправительных колоний в Удмуртии заставили мать заключенного полностью раздеться перед свиданием с сыном. Об этом сообщила организация «За права человека». Женщина рассказала правозащитникам, что приехала на длительное свидание. Сначала сотрудники колонии настояли на снятии всей одежды и обуви, затем велели спустить до колен нижнее белье. Россиянка исполнила требования, опасаясь, что не сможет увидеться с сыном. Глава удмуртского отделения «За права человека» Лариса Фефилова направила жалобу на действия сотрудников колонии в прокуратуру, на что представители надзорного ведомства заявили, что процедура полного досмотра родственников заключенных законна: в 2015 году Минюст издал соответствующий приказ. До поправок сотрудник колонии имел право перейти к личному досмотру только в том случае, когда досматриваемый отказывался добровольно выдать сокрытые запрещенные предметы. Ранее «Тайга.инфо» сообщила о том, что в Новосибирске на досмотрах перед свиданиями одну из женщин заставили обнажиться и показать использованную прокладку, а с ее младенца сняли памперсы и проверили руками его промежность.

Ира 13-51 14.01.2018

Ничего странного. Это режимное учреждение. Проверить могут не только прокладку, памперс, но и влагалище и анус. Но, ведь, её не убили же, верно? Вооот! Это обычный досмотр.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.