X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.10.2018. Сейчас в Чите 7°С
Новости 06.02.2018

Декриминализация Кришнаиты едва не заставили бандитов захватить аэропорт Читы?

Известный кришнаитский проповедник Лакшми-Нараяна дас (Леонид Тугутов) утверждает, что после его лекций читинские бандиты стали вайшнавами (кришнаитами), приветствовали друг друга возгласами «Харе Кришна» и даже были готовы захватить аэропорт по приказу одного из проповедников.

Запись его рассказа выложена на многих сайтах, в том числе в официальных пабликах «ВКонтакте» и YouTube.

Тугутов вспоминает, так во время лекции в читинской филармонии в зал зашли бандиты, которым захотелось получить денег с гастролеров.

- Дверь открывается и заходят такие здоровые, все под расческу, при цепях. В городе все же знают, кто есть кто и поэтому люди сконфузились. Эта шайка-лейка села так ногу на ногу, закурили. Я замолчал, но один из них поднял руку и говорит: Давай, мужик, гони. Продолжаю читать лекцию, они постепенно сигареты бросили, сели. Короче говоря, они пришли на третью программу, пришли на практику, - говорит проповедник.

С его слов, после окончания лекции к нему подошел один из бандитов, с вопросом: у меня тут другана завалили, и он, падла, ко мне приходит как приведение, чо делать?

После этого случая, бандиты примкнули к кришнаитам, стали посещать их мероприятия в других городах и привлекать в их ряды новых последователей «побритых и с цепями». Кроме того, он заявляет, что в бандитских кругах Читы все разногласия стали носить только религиозный характер.

- Такое удивительное положение - люди, казалось бы, кого-то не дорезали, кого-то не доубивали, они сегодня очень сильно помогают общине, стараются много делать, - удивляется Лакшми-Нараяна дас.

Бандиты-кришнаиты, с его слов, напугали одного из проповедников, встречая его в аэропорту. Однако потом, он позволил себе смеяться над ними, заставляя говорить «Харе кришна». А перед обратным рейсом спросил, смогут ли новые последователи взять аэропорт по его просьбе.

Источники «Вечорки» в криминальных кругах, услышав эту историю, лишь рассмеялись, другой представитель уголовной среды утверждает, что нечто похожее в Читы было.  Напомним, что одним из известных кришнаитов в Чите является министр культуры Елена Михайлова. 

 

Фото из сообщества читинских вайшнава: Тахинские или Осиновские?

18-51 06.02.2018

черти в детстве недолюбленные

Сергей. 20-10 06.02.2018

Было такое... "джекичановские" страдали этим. "Сартак" и т.д.

Харе кришна 20-27 06.02.2018

Нормальные там все с понятиями!!!

22-12 06.02.2018

Не новости, а сбор низкосортных слухов

АУЕ 23-14 06.02.2018

А кришнаиды не пидарасы?

Ланка 06-11 07.02.2018

Приведение это движение конечности, направленное к средней линии тела, а у бандюка вашего был абстинентный синдром. Ему бы к наркологу, а он к этой Говинде подался. Михайлова тоже башку бреет и с бубном скачет?

11-36 09.02.2018

Приведение это движение конечности, направленное к средней линии тела, а у бандюка вашего был абстинентный синдром. Ему бы к наркологу, а он к этой Говинде подался. Михайлова тоже башку бреет и с бубном скачет? А тебе чё за дело, урод?

19-54 14.02.2018

Было такое... "джекичановские" страдали этим. "Сартак" и т.д. Интересно кто же это страдал этим из джекичановских?)))) что за бред))))

20-56 14.02.2018

А кришнаиды не пидарасы? Ну на счет кришноитов не знаю, а вот в АУЕ ЗК вся верхушка на досудебном соглашений точно....они кто получаются ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ?))))

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.