X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.08.2018. Сейчас в Чите 15°С
Анонсы 07.02.2018

Тема дня Читайте PDF-версию «Вечорки» № 6 (403): читинские чиновники «пилят» рынок, почтальоны жалуются Путину, педофилы атакуют

Для чего люди стремятся попасть в «слуги народа» и не хило на этом заработать? Об этом читайте читайте на страницах «Вечорки» № 6 (403), который выйдет в свет уже завтра, 7 февраля.

Что не поделили замглавы краевой администрации Сергей Трофимов, экс-чиновник, а ныне либерал Дмитрий Плюхин и при чем здесь экс-руководитель комитета по управлению имуществом администрации Читы Валерий Юмашев? Этот и другие актуальные темы читайте на страницах «Вечорки» № 6 (403), который вышел сегодня, 7 февраля.

В Красноярске местный педофил напал на юную читинскую спортсменку. Почему упырю никто не смог помешать. Об этом в редакционном материале «Пожилой педофил надругался над читинкой».

Через газету «Вечорка» представители северокорейского государства, работающие сегодня на территории России поздравляют с 76-летием лидера КНДР Ким Чен Ира. О том каким должен быть лидер в материале «Облик Великого Человека».

28 января 2018 года в Чите на площади Труда прошла забастовка (митинг) избирателей. Таковых набралось совсем немного. То ли погода виновата, то ли олрганизаторы сработали из рук вон плохо, но «Вечорка» решила разобраться. Кто стоит за спиной юных забастовщиков? Кто руководит их действиями? Результаты расследования в высшей степени интересны. Об этом читайте в «Вечорке» № 6.

В Нерчинске другая беда – город стоит на грани экологической катастрофы. В красавицу Нерчу прямотоком из местной колонии текут нечистоты и никому до этого нет дела. «Вонючая Нерча» - так называется материал журналиста «Вечорки» Егора Захарова, который побывал на месте событий.

В пос. Даурия живет семья Шестаковых. Накануне Нового года Светлана Шестакова, в одиночку воспитывающая двух сыновей, попросила помощи у «Вечорки» и ее читателей. На беду откликнулись многие. Люди присылали деньги, поддерживали как могли. А на прошлой неделе в гостях у Шестаковых побывал журналист «Вечорки», передавший подарок, присланный читателем газеты из Москвы.

Хилок медленно, но верно выгорает. Строения брошенные на произвол судьбы властями горят как спички, грозя перекинуться на жилые кварталы. О Хилке в огне читайте материал из этого районного центра Забайкальского края, который называется «А дома горят и горят».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 6 (403), который вышел сегодня, 7 февраля. PDF-версия газеты уже доступна на сайте издания в разделе «Магазин».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.