X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.02.2018. Сейчас в Чите -10°С
56,52 69,89 89,03
Новости 07.02.2018

Тема дня «Вечорка» доставила подарок читателя из Москвы нуждающейся семье в Даурию

Подарок – музыкальные колонки, которые еще перед Новым годом отправил читатель из Москвы Дмитрий Беженов, добрались до Читы только в середине января. С первой же оказией редакция «Вечорки» отправила подарок семье Шестаковых в Даурию.

В редакцию «Вечорки» обратилась жительница Даурии. Она одна воспитывает двух сыновей, один из них инвалид. Светлана очень хотела сделать своим детям подарки на праздники, но, к сожалению, средств на их приобретение не хватало.

На просьбу откликнулись жители не только нашего края, но и Москвы. Люди звонили, сопереживали, находили нужные слова, многие затем отправляли деньги.

- Я даже не ожидала, что столько людей откликнется, - говорит Светлана Шестакова. - Почтовым переводом отправили 2 тысячи из Краснокаменска. Это Нина Степановна Геласимова. Замечательная женщина. Она даже звонила несколько раз, интересовалась как у нас дела, поздравляла с праздниками. На карту перечислили полторы тысячи, тут спасибо Марине Владимировне и Петру Сергеевичу. Конечно, на штангу этих денег не хватило, но мы купили гирю. Алеша очень доволен. Теперь вот колонки… Колонки в Даурию доставила журналист «Вечорки» Лидия Яковлева. Отчет об этой поездке читайте в «Вечорке» № 6 (403), который можно приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

На фото: Артем Шестаков с подарком от читателя «Вечорки» из Москвы

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.