X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2018. Сейчас в Чите 7°С
Расследования 20.02.2018

Политика «Вечорка» № 7 (404): Депутат человеку — Волков

В последнее время наблюдатели за политической жизнью региона фиксируют плотный поток критики в адрес региональных властей со стороны представителя краевого отделения ЛДПР в Государственной Думе Юрия Волкова. Есть предположение, что такая негативная реакция народного избранника связана с обидой.

Обида эта заключается в том, что нынешние краевые власти выселили господина Волкова из казенной квартиры, в которую его пустил бывший губернатор Ильковский. Подробности этой занимательной истории мы и расскажем в этой статье.

Товарищ Ленин говорил, что тот, кто верит в политике на слово, тот круглый дурак. Можно по-разному относиться к вождю мирового пролетариата, но в точности формулировок ему не откажешь. Действительно, трепать языком — не мешки ворочать, а потому человека всегда определяют поступки, а не слова, которые он произносит. В связи с этим всегда интересно присмотреться к виртуозам владения словом в борьбе за народное счастье — депутатам.

Относительно недавно стройные ряды наших с вами слуг пополнились еще одним прекрасным экземпляром — Юрием Геннадьевичем Волковым. Этот молодой сокол Жириновского зарекомендовал себя как человек, который языком сворачивает горы. Его сосредоточенный, полный понимания взгляд на встречах с народом производит неизгладимое впечатление. Представляется, что особый трепет в душе Юрия Геннадьевича вызывают рассказы о непростых жилищных условиях сограждан. И дело не только в умении сострадать несчастным землякам из неудобного депутатского кресла в далекой Москве, но еще и в тех испытаниях, которые пришлось пережить самому Волкову. Вообще у местных жириновцев отношение к жилищному вопросу всегда было трепетным. То мандат приходилось отдавать за кровные квадратные метры, то на поклон к представителям других партий ходить. Но обо всем по порядку.

Многие люди склонны считать, что за работу, которую они выполняют, им недоплачивают. Врачи, учителя, медсестры, водители, грузчики и многие другие часто недовольны уровнем своего дохода, но как-то умудряются покупать одежду, питаться, снимать жилье. Однако есть люди, зарплаты которых не хватает даже на эти, казалось бы, элементарные вещи. И нам кажется, что среди них был и координатор краевого отделения ЛДПР Юрий Волков. Погрузившись с головой в политику, в думы о том, как сделать нашу с вами жизнь лучше, Юрий Геннадьевич вряд ли получал от партии большую зарплату. Да что там деньги! Мы думаем, что вовсе не за ними бывший ведущий программ «ГТРК Чита» пришел под стареющую, но все еще твердую длань Владимира Вольфовича. Да и потом — откуда у партии либерал-демократов деньги, если из государственного бюджета она ежегодно получает какие-то жалкие 900 миллионов рублей? Понятно, что при таком скудном финансировании простому партийному функционеру в далеком Забайкалье можно заработать только удовольствие от чтения глубоких мыслей вождя и выступлений перед немногочисленными сторонниками. Однако у координатора забайкальского отделения ЛДПР есть

Гость 13-15 20.02.2018

Ты смотри как кантамиришка под марфу лёг, лижет и лижет, вот что елка волшебная делает

Гость 18-03 20.02.2018

Вечерка - вылизывание зада краевой власти вы теряете остаток авторитета читателей. Неважно какие мотивы у Волкова. Сейчас он единственный кто поднимает бучу по поводу творящегося в крае

Скрж 13-03 21.07.2018

Сцит Жданиха

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.