X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -12°С
Анонсы 21.02.2018

Тема дня «Вечорка» № 8 (405) в PDF-формате: ящур в Борзинском районе, маньяк в Атамановке и  вся кандидатская рать

Маньяк, зарубивший топором женщину в Атамановке, почти неделю держал в страхе все Забайкалье. В Борзинском районе другая беда – ящур, который грозит уничтожить все местное поголовье скота. «Они стояли молча в ряд, их было восемь…» - вся правда о кандидатах в президенты России. PDF-версию «Вечорку» № 8 (405) можно приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Нападения на женщин в Атамановке держали забайкальцев в напряжении всю неделю. Преступник орудовал топором, одну женщину убил на месте, буквально в двух шагах от дома, второй нанес тяжелые травмы. Задержать маньяка удалось 18 февраля. Уже на следующий день в сети появилось видео допроса мужчины. То, что он сказал следователям вызывает настоящий ужас…

Сколько осталось жить читинскому троллейбусу? Кому мешает городской электротранспорт? Оказывается, сами чиновники и хозяева городских маршруток являются злейшими врагами троллейбусов. О неумолимом и планомерном уничтожении городского транспорта, читайте в материале «Предпоследний день читинского троллейбуса».

До президентский выборов остается меньше месяца и сегодня многие забайкальцы задаются вопросом: за кого голосовать? «Вечорка» в материале «Вся кандидатская рать» расскажет своим читателям обо всех кандидатах, об их программах и политических взглядах.

Для жителей Борзинского района настали черные времена – сюда пришел ящур, грозящий уничтожить весь скот на крестьянских подворьях. Журналисты «Вечорки» отправились в самый очаг эпидемии. Село Южное, мертвые дзерены в степи и телочка Беляночка, которой не прожить на этом свете и десяти дней – ее ждет очищающее пламя крематора. Обо всем. Что увидела репортерская группа газеты в степях под Борзей – читайте в материале «Ящур – испепеляющий коров».

Дмитрий Ведерников поменял камеры читинского СИЗО на ИК06 города Красноярска. Уже находясь там бывший лидер «меценатовских» написал письма Владимиру Путину и в газету «Вечорка», которое и будет опубликовано в № 8 (405). 

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 8(405), который вышел в свет сегодня,  21 февраля. PDF-версия газеты доступна на сайте издания в

 

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.