X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.06.2018. Сейчас в Чите 27°С
Анонсы 28.02.2018

Избранное «Вечорка» № 9 (406) в PDF-формате: кладбищенская туфта в Борзе, «пыжик» Борисена и врачебная ошибка в Краснокаменске

В последний день зимы в свет выходит очередной номер Народной газеты «Вечорка». О том, как борзинские умельцы пользуются зимними морозами и без зазрения совести заменять бетон на лед. От подозрений в убийстве милиционера до пожизненного – весь путь бандита Борисены. Эти и другие  статьи читайте в «Вечорке» № 9 (406), PDF-формат номера доступен на сайте газеты в разделе «Магазин».

21 февраля в зале Забайкальского краевого суда прозвучал приговор в отношении одного из самых одиозных забайкальских преступников Николая Борисенко. Пожизненное заключение! – таков был вердикт суда, а мать Николоая, продолжая верить, что это страшный сон, кричала ему вслед: «Коля, держись, моя».

ионера до пожизненного – весь путь бандита Борисены. Эти и другие  статьи читайте в «Вечорке» № 9 (406), PDF-формат номера доступен на  сайте газеты в разделе «Магазин». альских преступников – Николая Борисенко. Пожизненное заключение! – таков был вердикт суда, а мать Николоая, продолжая верить, что это страшный сон, кричала ему вслед: «Коля, держись, моя».

В Борзе местная компания «Благоустройство» изобрела свое ноу-хау и огородила городское кладбище, используя нанокосмические технологии, вполне в стиле Анатолия Чубайса. О всех секретах борзинских благоустроителей, читайте в материале «Мертвые сраму не имут».

Корреспондент «Вечорки» в Забайкальске Лидия Яковлева отправилась в Рудник Абагайтуй, где за несколько дней до этого бесследно исчезла молодая женщина. О результатах поисков, о версиях случившегося, читайте материал « «Ищут пожарные, ищет полиция…»

В Краснокаменской краевой больнице № 4 другая беда – предвкушение радости материнства обернулось для молодой женщины муками родов и послеродовым кошмаром. Имела ли место врачебная ошибка? Об этом в материале: «Сказка-быль: «убить» счастье».

Зима уже на исходе, а в Хилокском районе одно ЧП за другим. В первую очередь страдают учреждения образования…

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 9(406), который вышел сегодня, 28 февраля. PDF-версия номера доступна на сайте газеты в разделе «Магазин».

для Михайлюк 17-36 13.03.2018

Ты как была безграмотной в школе по русскому, так и осталась гадиной даже в этой структуре, всем было заметно как ты пялилась на мужиков , которых невинно осудили, противно до блювотины твои написания, ты же понимаш, что это временно для таких как ты, недалеких, прованявших. Ты уже конченная овца.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.