X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.06.2018. Сейчас в Чите 27°С
Анонсы 14.03.2018

Тема дня PDF-версия «Вечорки» № 11 (408) уже в Сети: утилизированный Михалев, откровенничающий Колыч и шах-плов от «Вечорки»   

В этом номере «Вечорка» продолжает публиковать откровения любителя досудебных соглашений Андрея Колычева и пока бандит Колыч изливает душу, вечный глава Читы Анатолий Михалев готовится распрощаться со своим «золотым туалетом». Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 11 (408), номер газеты вышел сегодня 14 марта.

Жителей 43 домов в Антипихе оставили без горячей воды. И это не последняя мера, на которую готовы пойти коммунальщики в своем противостоянии с жильцами домов – они готовятся отключить отопление. Жильцы грозят ответными мерами. В антипихинском коммунальном конфликте разбиралась «Вечорка».

Пока в Антипихе идет противостояние между жителями и коммунальщиками, борзинские коммунальщики из учреждения «Благоустройство» отстаивают свое право ваять туфтовый забор за 1,7 млн. рублей, в Краснокаменске герои коммунального фронта наконец-то снизошли до просьб горожан и начали заливать… каток! В середине марта! В плюсовую температуру!

«Вечорка» продолжает публиковать откровения бандита Колыча, их он изложил в пространном письме и чтобы разобраться во всех перипетиях и хитросплетениях бандитского мира, потребуется не один номер. В № 11 читайте вторую часть этих откровений.

8 Марта праздник особенный, вот и «Вечорка» решила рассказать о нем по-особенному: прекрасная половина редакции поделилась своим впечатлениями и мечтаниями о празднике, а в кулинарной рубрике вечный ее  «Дежурный по кухне» Стас Маврин рассказал о том, чем порадовать свою любимую в этот день.

Как и почему Забайкальский край оказался на дне социально-экономических рейтингов? «Вечорка» постаралась разобраться и сделала вывод, что 81-е место региона в рейтинге качества жизни населения не самый тяжелый случай, все могло быть гораздо хуже.

Но если с социально-экономическим местом Забайкалья на карте России все более или менее понятно, то что делать с местными минеральными водами? Какую можно пить и чем «Аршан» отличается от «Акши» с «Дарасуном»?  

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 11(408), который вышел сегодня, 14 марта. На сайте газеты в разделе «Магазин» PDF-версия номера уже доступна.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.