X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.10.2018. Сейчас в Чите 4°С
Новости 24.03.2018

Стоп Бухло! Ясную поджигают спиртоторговцы- прокуратура умывает руки

И вновь жители многострадальной Ясной Оловяннинского района бьют в набат. По-прежнему местные торговцы жгут под окнами их квартир свой мусор. Прокуратура в курсе, но молчит.

Сегодня, 24 марта в редакцию «Вечорки» в очередной раз обратились жители поселка Ясная, задыхающиеся в дымовой завесе, организованной ушлыми торговцами, которым потакает прокуратура и Роспотребнадзор.

- Сегодня прошло ровно два месяца после того, как мы обратились через народную газету «Вечорка» к представителям прокуратуры Оловяннинского района и в Роспотребнадзор пос. Ясногорск. Ответов из этих организаций так и не последовало. 16 марта 2018 года я лично оставила копию статьи «В Ясной мусор жгут прямо возле стены жилого дома» в канцелярии прокуратуры Оловяннинского района и копию вручила сотруднице Роспотребнадзора, которая спросила: «И до сих пор жгут?»

Жгут, еще как жгут. Сегодня, 24 марта объявлен усиленный контроль со стороны МЧС. Но нашему хозяину магазина «Наири» указы правительства нипочем. В начале 8-го утра он как обычно жег пустую тару. Освободил урну из-под мусора, замел весь мусор вокруг своего магазинчика и все это сжег. То что мы живем в анклаве сомнений нет. Еще раз просим ответ дать через «Вечорку». Когда закончится в нашей Ясной беззаконие, безнаказанность, беспредел? - пишут жители Ясной.

Отметим, что яснинский магазин «Наири» неоднократно фигурировал в наших публикациях в рамках акции «Стоп Бухло!». Однако его хозяину все нипочем.

На фото: Вот так хозяин магазина «Наири» избавляется от коробок, вероятно, из-под денатурата.

Фото с места событий.

Ира 15-08 24.03.2018

На видео снимите беспредельщика . И выложите в сеть. А что уже делать?(:

Микола 16-04 24.03.2018

Вечорка, а Вам не страшно получить за эту статью? Глава района пропихан на эту должность губернатором, яснинские депутаты полностью за него. Так и ненароком пряничек отберут. В Оловяннинском районе все хорошо.

Ира 16-28 24.03.2018

Оййй... не пужайте уже пужаного, ну?

Гость 23-17 24.03.2018

А по башке этому уроду настучать не кому что ли? Эти петухи только силу понимают.

Ира 14-38 25.03.2018

"...Отметим, что яснинский магазин «Наири» неоднократно фигурировал в наших публикациях в рамках акции «Стоп Бухло!». Однако его хозяину все нипочем." Ишь какой "культурный"! Сжигает он. А другие платят за вывоз ТБО так-то! Договоры обязаны заключать. Что это? Жадность? Заплатить копейки, чтобы тару своевременно вывозили. А люди задыхайся. Представляю, какаво им с утра:форточку даже не открыть. Такой богатый колхоз вместе с его бизьнесом пора переселить из Ясной в Шимбилик, дикую деревню. Пусть там жгёт. Всех споил,нажился и закупил кого надо? Вот она. КОРРУПЦИЯ.

Kkkey 22-28 25.03.2018

И че, прокурору выбежать на улицу и тушить урну? Есть пожарные на случай возникновения пожара и для составления протокола по 20.4 КоАП РФ, есть менты на случай неповиновения сотрудникам госпожнадзора. Причем тут прокурорские и РПН? Туда обращались? Если бездействуют - тогда в прокуратуру надо идти. Любой мало-мальски грамотный юрист знает. Вечорке лишь бы заголовочек пожирнее и потупее.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.