X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.10.2018. Сейчас в Чите 5°С
Новости 11.04.2018

Тема дня В Краснокаменской больнице умерла пациентка через 3 дня после родов

В Краснокаменской больнице через три дня после родов умерла женщина 1987 года рождения. По данному факту проводится проверка, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

По данным Следкома, смерть женщины с родами не связана. Она умерла вскоре после них, на третьи сутки. Для выяснения обстоятельств произошедшего назначены все необходимые судебные экспертизы. Изъята документация медучреждения. Опрашиваются медработники.

Напомним, что «Вечорка» ранее писала об ужасах, творимых за стенами краснокаменской больницы. На момент публикации статьи «Убить» счастье или Минздрав не дает надежды» малышка, появившаяся на свет в этой больнице, находилась в коме. По словам мамы Киры Марины Хаминой, врачи сначала ставили ей вызывающую роды капельницу на протяжении 6 часов. Когда препарат для стимуляция родовой деятельности не помог, применили «вакуум». После него ребенка стали вытаскивать щипцами за голову. И только потом произвели операцию кесарево сечение.

- Комплексная судебно-медицинская экспертиза даст нам ответ, насколько квалифицированно действовали врачи и есть ли в их действиях, так называемая врачебная ошибка, для принятия решения о том, кого именно привлекать к уголовной ответственности. Пока нет лиц, которые могут быть привлечены в качестве обвиняемых, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального Следкома.

"Вечорка" следит за развитием событий.

 Фото из архива "Вечорки"

18-34 11.04.2018

Татарин не был авторитетом и борисена не авторитет. Это были люди, которые защищали и пострадали за это. Если бы в тюрьму не засунули, может и судьба бы сложилась иначе. Ну изведете всех-на кого опираться будете

11-10 12.04.2018

Татарин не был авторитетом и борисена не авторитет. Это были люди, которые защищали и пострадали за это. Если бы в тюрьму не засунули, может и судьба бы сложилась иначе. Ну изведете всех-на кого опираться будете Борисенко уважаю за то, что он не досудебщик, за то, что не оговаривает невиновных людей. Костю уважаю за то, что уважал простых работяг.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.