X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.05.2018. Сейчас в Чите 7°С
Анонсы 01.05.2018

Тема дня «Вечорка» № 18 (415): куда уехали призы от «Вечорки», на какие деньги не проживет ни один депутат и «Зимняя вишня» в Краснокаменске

27 апреля редакция Народной газеты «Вечорка» провела пятый розыгрыш призов среди подписчиков издания и разыграла уже третий по счету трактор и массу других призов. Не удивительно, что большая часть номера посвящена именно этому событию, но журналисты газеты не забыли на прошлой неделе и о других актуальных и важных событиях. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 18 (415), номер выйдет в свет 2 мая. В этот же день на сайте газеты можно приобрести и PDF-версию номера.

Этого дня ждали многие забайкальцы, особенно, конечно, те, кто является подписчиком «Вечорки» - 27 апреля в ВЦ «Забайкальский экспоцентр» состоялся розыгрыш призов от газеты. О том как проходила подготовка к розыгрышу, как проходила лотерея и к кому уже уехали первые призы от газеты, читайте в «Вечорке» № 18 (415), номер выйдет в свет 2 мая. В этот же день на сайте газеты можно приобрести и PDF-версию номера.

Депутаты странные и удивительные люди, они хотят радеть за народ, но за очень высокую зарплату, а вот когда им предлагают получать столько же, сколько получает среднестатистический житель России, они почему то идут в отказ. Почему депутаты не хотят жить на 30 тысяч рублей в месяц и как Жданова оказалась на самом дне рейтингов, читайте в материале «Догоним  и перегоним Нигерию».

О хитрых финансовых многоходовках четы Наместников-Седина «Вечорка» писала уже достаточно много, но махинации с крестьянскими деньгами продолжаются и никто из вышеупомянутых нуворишей наказания не несет. Об этом в материале «Зерна и плевелы».

Есть в славном городе Краснокаменске одна общага, которая в случае чрезвычайной ситуации гарантировано станет душегубкой для всех ее обитателей. Почему прокуратура и прочие контролирующие органы не обращают на нее внимания, неужели хотят повторения «Зимней вишни»?  Об этом в материале «Общага в Краснокаменске грозит повтрить судьбу «Зимней вишни».

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 18 (415), который выйдет в свет, 2 мая. В этот же день PDF-версия номера будет  доступна на сайте газеты в разделе «Магазин».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.