X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.05.2018. Сейчас в Чите 7°С
Новости 10.05.2018

Тема дня Ленинск узнал репортерскую группу «Вечорки», везущую приз победителям розыгрыша

Жители поселка Ленинск Улётовского района безошибочно догадались, что «Вечорка» привезла приз их односельчанам, когда репортерская группа только хотела спросить дорогу к дому победителей розыгрыша.

- Едва мы подъехали к первому попавшемуся дому и даже не успели задать вопрос. нам сразу сказали: «Вы из «Вечорки», привезли подарок Поляковым. Но все подписчики ждали трактор», - восторженно рассказал выпускающий редактор газеты Олег Тополев, покинувший душный кабинет.

По его словам, ленинцы помнят, что осенью прошлого года «Вечорка» привозила в их село 10 тыс. рублей, которые выиграла Зоя Ивановна Лоскутникова. В этом году удача улыбнулась семье Геннадия Валентиновича и Валентины Анатольевны Поляковых, получивших бензопилу от «Партии Дела».

- Валентина Анатольевна подписана на «Вечорку» с момента рождения газеты. В этом году она почему-то оформила подписку дважды и еженедельно получает два номера. Зачем это сделано - пенсионерка не призналась, - добавил Тополев.

Валентина Анатольевна трудилась поваром, а ее супруг - трактористом - в местном Леспромхозе. Сейчас их старость скрашивают шесть внуков и трое правнуков.

Напомним, что розыгрыш среди подписчиков состоялся 27 апреля. Полный список призеров опубликован на сайте Народной газеты.  

Фото: Пила пришла по адресу - к работнику леспромхоза. 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.