X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.10.2018. Сейчас в Чите 4°С
Новости 10.05.2018

Тема дня Выпускник порезал директора школы в Забайкалье из-за плохой характеристики

Директор школы Александр Абрамов в селе Новоберезовка Шилкинского района попал в реанимацию с несколькими ножевыми ранениями, которыми выпускник отомстил за плохую характеристику. 

 

- Юношу зовут Иван Б. (Сокращено по требованию законодательства - ред.) Он закончил 9 классов и планировал куда-то поступать. Однако в школе ему выдали не очень хорошую, но справедливую характеристику. Юноша этот в селе считается "отмороженным", - сообщил источник "Вечорки", знакомый с ситуацией.

 

По информации другого источника, пьяный подросток, надев маску, пришел к Абрамову домой и трижды ударил его ножом. Причастность юноши быстро установили и его задержали, но после проведения следственного эксперимента отпустили домой. В селе связывают это с наличием родственника в районной прокуратуре или отделе полиции. По другой информации, сотрудник является однофамильцем.

 

На сайте Шилкинского района говорится, что Александр Николаевич Абрамов имеет звание "Почетный работник общего образования РФ", его педагогический стаж составляет 38 лет, 27 из них он проработал в должности директора.

Фото: пострадавший директор

Ира 22-46 10.05.2018

"... В селе связывают это с наличием родственника в районной прокуратуре или отделе полиции." Вот в чём причина "отмороженности".Люди зря говорить не будут. Да и из простых ученик вряд ли пойдёт с ножом резать педагога. Какую бы ни плохую "харю" бы ему ни написали. Только псих. И то. Маловероятно...

Ира 23-19 10.05.2018

На фото не плохой директор и человек. Дай Бог ему здоровья! Выздоравливайте поскорей.) Бывают такие директора, что я бы лично бы прирезала при возможности или бы закинула гранату.(: Честно!Но не делаю этого. Я из простых...

Ира 23-52 10.05.2018

И, немножко "отмороженная",да. С детства. Что поделаешь? А кому легко?:)

Ира 10-47 11.05.2018

Бывают такие директора, что я бы лично бы прирезала при возможности или бы закинула гранату.(: Честно!Но не делаю этого. Я из простых... Просто есть "покупаемые", оказывается, директоры.:) И более "изящные" методы воздействия на них...Зачем резать-то?:) А куда родители смотрели? Почему так запустили ситуацию, что товарищ директор был просто вынужден выдать своему птенцу такую характеристику? Это очень честный, видимо, человек. Да.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.