X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2018. Сейчас в Чите 7°С
Анонсы 15.05.2018

Тема дня «Вечорка» № 20 (417): кто хозяин читинского Черкизона, девочка-маугли из Нер.-Завода и три ножевых директору от ученика

В конце прошлой недели ученик школы в Шилкинском районе из-за не очень хорошей характеристики отомстил директору, ударив того три  раза ножом. А Нерчинско-Заводском районе обнаружили девочку-маугли, до 18 лети просидевшую на цепи. «Вечорка» № 20 (417) выйдет в свет 16 мая, в этот же день номер газеты будет доступен на сайте газеты в разделе «Магазин».

Директор школы в селе Новоберезовка Шилкинского района Александр Николаевич Абрамов выдал ученику не очень хорошую, но справедливую характеристику. Об этом чрезвычайном происшествии в нашем образовании читайте в материале «Три ножевых директору – выпускник подтвердил плохую характеристику из школы».

15 лет назад в Чите на перекрестке улиц Бабушкина и Богомягкова при довольно мутных обстоятельствах вырос торговый центр «Ся-Ян». Руки к его возникновению приложили и бандиты, и высокопоставленные чиновники из городской мэрии. Кто сегодня продолжает греть руки на этом злачном месте? Об этом в материале «Наш читинский Черкизон!»

Недавно в социальный приют забайкальского края из Нер.-Заводского района привезли 18-летнюю девушку, которая с трудом ходит, ничего не говорит и ведет себя как животное. По одной версии, девушку с самого рождения мать-алкоголичка держала на цепи, исправно получая «детские», по другой – физическое состояние ребенка объясняется тяжелой травмой. Которую девочка получила опять же по вине матери. Читайте – «Маугли из Нер.-Завода или больная ДЦП?»

В Забайкальске, который является восточными торговым воротами России, жители задыхаются от мусора и нечистот, которые сами же с большим энтузиазмом валят прямо на улицы. Кто виноват в том, что Забайкальск становится «мусорно-говенной столицей» края, читайте в материале «Мусор в головах – мусор на улицах!»

История Михаила Шешикова похожа на сценарий к триллеру, в котором главный герой сам того не ведая, «зарабатывает» восемь судимостей. Как такое возможно? Об этом в материале «Восемь раз осужден по ошибке!»

Тем временем «Вечорка» продолжает развозить призы победителям конкурса газеты среди подписчиков газеты. В этот раз репортерская группа отправилась по маршруту село Ленинск – город Хилок – село Малета – село Красный Чикой. О победителях и читателях газеты читайте в материале «Из «Вчеорки» вышел гуся: тихо, братцы, я Лидуся!»

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 20 (417), который выйдет в свет уже завтра, 16 мая. В этот же день номер газеты будет доступен на сайте газеты в разделе «Магазин».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.