X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.11.2018. Сейчас в Чите -13°С
Новости 27.05.2018

#Лошадиный_детектив В шилкинской степи пропал уроженец Крыма с баранами (фото)

Один чабан и 12 баранов бесследно исчезли из хозяйства шилкинского животновода Александра Бурдинского. Инцидент произошел 23 мая.

По словам Бурдинского, чабана зовут (пишем пока в настоящем времени-ред.) Андрей Христич. Он уроженец Крыма, но прописан в селе Бабстово Ленинского района Еврейской автономной области. В день исчезновения ему исполнилось 25 лет.

- Второй год у меня работает. По моей информации он был связан с криминалом. Либо он сам украл баранов и уехал на Дальний Восток, либо его убили, а скот угнали, - теряется в догадках шилкинский животновод.

Местным правоохранителям Бурдинский не доверяет. На это у него есть веские причины.

- Они у нас повязаны с преступниками, это всем известно. Когда у меня коней своровали, я обратился к ним, так один из них посоветовал к бандитам обращаться или действовать по законам степи. Какое к ним может быть доверие? - говорит Александр Павлович.

«Вечорка» следит за развитием событий.

На фото:

1. Пропавший Чабан Христич

2,3. Бараны Бурдинского – до и после исчезновения

Фото из архива «Вечорки»

А. Путка 15-06 27.05.2018

Неверный заголовок - У Бурдинского исчезли 13 баранов - так надо писать.

П. Утка 15-07 27.05.2018

Губы как у Репыча

Ира 21-36 28.05.2018

Один известный и очень хороший человек, управленец и хозяйственник с 70-х годов прошлого века, к слову мой родственник, обмолвился при мне следующими словами: " Не умеешь торговать мясом- выращивай его!" Однако, в районах всё печально, как мы видим.(: То скот сами легавые украдут ( помните дело легавых-скотокрадов?), то они крышуют кого-то за деньги... То людей штрафуют за вольный выпас.Присоски на теле скотоводов, считай.(: Вот со слов шинскинского скотовода: "Они у нас повязаны с преступниками, это всем известно. Когда у меня коней своровали, я обратился к ним, так один из них посоветовал к бандитам обращаться или действовать по законам степи. Какое к ним может быть доверие? - говорит Александр Павлович." И Вы знаете: я ему охотно верю! И как заниматься выращиванием мяса? Мало того эти уроды на гособеспечении государства за наши с Вами налоги "снимут" стружку с этого животновода за якобы "рабский" этого чма крымского...

Ира 21-38 28.05.2018

продолжу: так ещё и он виноватый окажется! И так со всеми. Либо все идём в ауе и ничего не производим. Либо объединяемся с ауе в борьбе с легавыми. Ибо государственности НЕТ!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.