X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.10.2018. Сейчас в Чите 4°С
Новости 08.08.2018

Тема дня Жительница Первомайского: Все в посёлке спились

Репортерская группа "Вечорки" в данный момент работает в поселке Первомайский Шилкинского района. По словам местной жительницы, много жителей поселка попросту спились.

- Ой, моя, все спились. И я, моя, понимаю, когда парни пьют. А тут девушки молодые, моя. Не моются, грязные, неухоженные. Все пьют, моя, - сказала Валентина Николаевна.

По ее словам, молодежь просто не хочет работать.

- И что дальше будет, не знаю, моя, - добавила жительница поселка.

На фото: знающая правду Валентина Николаевна.

19-37 08.08.2018

Вот поддержу Валентину Николаевну, совсем не хотят работать. У нас теперь что - жирный и типа счастливый- коуч , у самих жопа в жизни, но учат других . Зеркалку купил- всё фотограф , художку окончил- дизайнер, ростом выше 170- модель, не хочешь работать, а любишь тусить- ди джей , совсем ниче нет- блогер, можно жопку постить . А работать- то некому, все ,матьего, хламурные лакшери пиплы .

19-58 08.08.2018

Вот ситуация интереснейшая, приходится отказываться от работы только потому, что работать некому . Ну не хотят у нас люди работать, будут сидеть менеджерами в салонах за 20 тыс, а работать не будут .

20-20 08.08.2018

А что бабуля имела в виду говоря, что понимает почему не работают

21-28 08.08.2018

Не вижу проблемы ни в фотографах, ни в дизайнерах ни в блогерах. И с менеджерами все Ок. Любой продажник считает доход от 60. С властью там проблемы. Вместо того, чтобы создать достойную инфраструктуру коллекторы чурками затыкают

Ира 21-59 08.08.2018

Кашмар.(: Тык давно так уже. По сёлам-то. А тут мне подруга звонила. Её подруга в прибайкальской деревне взялась за ум, таки! Вместе с мужем устроились на работу. Десятилетиями не работали, всё пропили. Даже родительскую бл. квартиру, которую дали взамен родительского дома...Зато лёлька выглядит, аки фотомодель. То ли гены такие? То ли не урабатывалась никогда в деревне? К слову, даже хозяйство не держали. Эва как!(:

10-59 09.08.2018

Безусловно что проблема в управлении и инфраструктуре, которой отродясь не бывало в селах . Но вот сейчас интернет есть практически у всех , учись- не хочу, работай удаленно . Но ведь не хотят. Лучше будут в сетях время просиживать, да бухать . Учиться и зарабатывать не для них. Вот у меня сейчас завал работы, очередь на месяцы вперед , приходится часть работы отдавать ребятам из других регионов. А почему из других, а потому что того уровня профессионализма, который нужен в нашем регионе нет . Куча уроков в сети, онлайн -курсы есть ( но они денег стоят конечно) , но ведь не хотят.

Просто 11-09 11.08.2018

рядом в чироне жители окрестных районов деньги просто так поднимают,с первомайцы почему-то не хотят

местный 15-47 18.08.2018

Вот поддержу Валентину Николаевну, совсем не хотят работать. У нас теперь что - жирный и типа счастливый- коуч , у самих жопа в жизни, но учат других . Зеркалку купил- всё фотограф , художку окончил- дизайнер, ростом выше 170- модель, не хочешь работать, а любишь тусить- ди джей , совсем ниче нет- блогер, можно жопку постить . А работать- то некому, все ,матьего, хламурные лакшери пиплы . И не надоело вам ,таким ,звездеть?Звездеть,не мешки ворочать.Была бы работа с достойной оплатой и отношением по ТК,все бы работали,а не бухали от беспросветности жизни.А вы привыкли нищету на халявку обдирать.Чтоб на вас пахали день и ночь,а вы возможно сейчас или в далеком будущем,хоспода,смилостивитесь и дадите подачку. Коуч,дизайнер,блогер из Первомайска...))))Гыыы смешно,пля.

местный 15-49 18.08.2018

Безусловно что проблема в управлении и инфраструктуре, которой отродясь не бывало в селах . Но вот сейчас интернет есть практически у всех , учись- не хочу, работай удаленно . Но ведь не хотят. Лучше будут в сетях время просиживать, да бухать . Учиться и зарабатывать не для них. Вот у меня сейчас завал работы, очередь на месяцы вперед , приходится часть работы отдавать ребятам из других регионов. А почему из других, а потому что того уровня профессионализма, который нужен в нашем регионе нет . Куча уроков в сети, онлайн -курсы есть ( но они денег стоят конечно) , но ведь не хотят. Блаблабла бла....Иди и учись ,тролль с администрации.тебе хорошо,ты чей то сынок,дочь,которую запихали вот таким троллем работать на оклад,с готовенькой квартирой,машиной.Только на еду и развлечения тебе и нужно.А у людей надежды на лучшее уже не осталось.

местный 15-50 18.08.2018

Безусловно что проблема в управлении и инфраструктуре, которой отродясь не бывало в селах . Но вот сейчас интернет есть практически у всех , учись- не хочу, работай удаленно . Но ведь не хотят. Лучше будут в сетях время просиживать, да бухать . Учиться и зарабатывать не для них. Вот у меня сейчас завал работы, очередь на месяцы вперед , приходится часть работы отдавать ребятам из других регионов. А почему из других, а потому что того уровня профессионализма, который нужен в нашем регионе нет . Куча уроков в сети, онлайн -курсы есть ( но они денег стоят конечно) , но ведь не хотят. То то ты,тролль и на Забмедиа и здесь,на подобные темы, одно и то же пишешь.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.