X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.10.2018. Сейчас в Чите 6°С
Новости 10.08.2018

Тема дня Сын бывшего министра здравоохранения Забайкальского края объявлен в розыск

Сын бывшего министра здравоохранения Забайкальского края Дмитрий Лазуткин проходит как один из обвиняемых по делу о получении взятки его отцом и в настоящий момент находится в розыске, который объявили еще в феврале этого года, сообщает Следственный комитет Забайкальского края.

Дмитрию Лазуткину инкриминируется посредничество во взяточничестве. По одной из версий, обвиняемый может находиться за границей.

Напомним, бывший министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин находится под арестом. Он был задержан в ноябре прошлого года. Тогда ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере, совершённое группой лиц по предварительному сговору). По версии следствия, экс-министр вместе с директором предприятия «Центр материально-технического обеспечения медицинских организаций Забайкальского края» за вознаграждение обеспечивали победу фирм в аукционах на поставку медтехники в учреждения края. В результате почти за два года глава ведомства получил в качестве взятки почти 16 млн рублей.

На фото Михаил Лазуткин.

валерий 23-00 13.08.2018

сталин и берия правы-надо выжигать не в зародыше а до

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.