X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.09.2018. Сейчас в Чите 13°С
Анонсы 21.08.2018

Тема дня «Вечорка» № 34 (431): двойное убийство узбеков-педофилов под Нерчинском, Борзя – худший город Земли, умирающий Вершино-Дарасунский и министр-дебошир Паздников

Шокирующая находку обнаружили журналисты «Вечорки» в окрестностях Нерчинска – место убийства двух узбеков-педофилов, которые надругались над тремя мальчишками-первоклассниками, а затем самосуд над ними совершили родственники детей. Об этом и многом другом, что случилось на минувшей неделе, читайте в «Вечорке» № 34 (431).

В октябре прошлого года два гастарбайтера, оба граждане Узбекистана, штукатурили стены в сельской школе в Нерчинском районе. После их отъезда выяснилась ужасная правда – взрослые мужчины в течение длительного времени растлевали трех мальчишек-первоклассников. Местыне власти знали о происшествии, но предпочли закрыть глаза. Педофилов нашли местные криминальные авторитеты. Что случилось дальше? Об этом в главном материале номера – «Молчание властей. Жители Нерчинского района приговорили педофилов-гастарбайтеров к смерти».

Министр территориального развития Забкрая Виктор Паздников тоже человек и имеет право на отдых, вот только дебоширить и буянить не надо. Но именно на дебош с участием министра из правительства Ждановой приехала полиция.

Накануне выборов «едросы» продолжают избавляться от балласта и отработанного материала. Очередной такой отработкой оказался динозавр забайкальского парламентского корпуса, депутат с 18-летним стажем, директор Силикатного завода Андрей Никонов. О некрасивом поведении «едросни» в материале «Как «ЕдРо» отправляет своих в утиль».

Журналист «Вечорки» Лидия Яковлева разбиралась почему вдруг Борзя стала худшим городом России.

Другой журналист газеты Долгор Михайлова в это время изучала горький опыт некогда благополучного, стоящего на золоте поселка Вершино-Дарасунский. Каким увиделся ей поселок золотодобытчиков? Об этом в материале «Золотые горемыки».

На протяжении нескольких лет читинская пенсионерка воюет с ГИБДД за перекресток улиц Ленина и Баргузинская, считая его очень опасным. Так ли это на самом деле, читайте а материале «Пешеходы vs ГИБДД».

Как и в предыдущих номерах, в № 34 вы найдете много материалов из самых разных районов Забайкальского края.

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 34 (431), PDF-версия которого будет доступна на нашем сайте в разделе «Магазин» в тот же день.

верба 19-26 21.08.2018

Собакам собачья смерть. Народ власти не верит, криминальным авторитетам стал обращаться.

23-13 21.08.2018

Собакам собачья смерть. Народ власти не верит, криминальным авторитетам стал обращаться.

11-46 22.08.2018

Собакам собачья смерть. Народ власти не верит, криминальным авторитетам стал обращаться. Кантемир - пиздобол. А ты - его хомяк.

Владимир 16-44 26.08.2018

Кантемир - пиздобол. А ты - его хомяк. Давно известно , что к властям обращаться никакого толку нет !!!! Лучше заплатить деньги и помешать через БРАТВУ , чем ходить да кланяться в ножки к власть имущим !!

00-10 30.08.2018

Насмешили - ''криминальный авторитет,,,, хренов....

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.