X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.11.2018. Сейчас в Чите -16°С
Новости 13.09.2018

Тема дня «Вечорке» стали известны подробности завтрака министра Шойгу в Чите

По данным «Вечорки» из достоверных источников, сегодня, 13 сентября, министр обороны РФ Сергей Шойгу перед вылетом на полигон Цугол на завтрак съел пшенную кашу и тосты с медом и сметаной. Из напитков Сергей Кужегетович предпочел морс.

Во время своего краткосрочного пребывания в Чите – вечер 12 сентября и утро 13-го – министр обороны РФ Сергей Шойгу останавливался в гостинице правительства Забайкальского края.

Как сообщили корреспонденту «Вечорки» достоверные источники, на ужин главный военный России предпочел рыбу. На завтрак Сергей Кужегетович съел пшенную кашу, а также тосты с медом и сметаной. Из напитков – морс.

Позавтракав, министр обороны отправился на полигон Цугол, где сегодня, 13 сентября, на масштабные военный учения «Восток-2018» прибыл президент РФ Владимир Путин.

На фото: В. Путин и С. Шойгу на полигоне в Цуголе (фото НТВ)  

солдат 17-23 13.09.2018

гражданин Шойгу в высоком звании, увешанный многочисленными юбилейными наградами (переплюнувший диктатора Бокассу), "возглавляет", вернее контролирует вооруженные силы страны в верноподданейших чувствах (не дай Бог, армия взбунтуется!), поставлен на должность семьёй ЕБН, в армии не служивший и дня, свои приказы читает по бумажке, не понимая о чем он "приказывает", свою дочурку, совсем недавно, поставил на должность (генеральскую) возглавлять прпаганду в вооруженных силах (кумовство)..., такой "министр" в такой стране!

Сержант 17-31 13.09.2018

Жополиз праницкий отметился по-полной. Но в кремль опять не пригласят.

Сержант 17-31 13.09.2018

Жополиз праницкий отметился по-полной. Но в кремль опять не пригласят.

Бывший 18-33 13.09.2018

гражданин Шойгу в высоком звании, увешанный многочисленными юбилейными наградами (переплюнувший диктатора Бокассу), "возглавляет", вернее контролирует вооруженные силы страны в верноподданейших чувствах (не дай Бог, армия взбунтуется!), поставлен на должность семьёй ЕБН, в армии не служивший и дня, свои приказы читает по бумажке, не понимая о чем он "приказывает", свою дочурку, совсем недавно, поставил на должность (генеральскую) возглавлять прпаганду в вооруженных силах (кумовство)..., такой "министр" в такой стране! А чё по Сердюкову скучаешь?

солдат 19-54 13.09.2018

А чё по Сердюкову скучаешь? по гражданину Сердюкову не скучаю, за его спиной стояли высокопоставленные граждане из дачного кооператива "Озеро"(Путин и компания), все реформы армейские проходили под руководством грамотных в военном отношении генералов (под руководством генерала армии Макарова), их тувинец затем уволил, чтобы армейские преобразования в армии, для народа(таких как ты, граждан) были приписаны ему-любимцу "большого стакана", МЧС создавалось под него (противостоять армии на случай бунта), в МЧС тогда появилось штатное воооружение, тяжелые минометы, бронетехника (не лесные пожары же тушить!), звезду Героя тувинец получил за то что в Белый дом "поставил" 1000 стволов для убийства (сам знаешь кого). А у Сердюкова хоть хватило ума не быть РЯЖЕННЫМ, а этот совесть потерял, ты посмотри "погугли", найдёшь его поместье-пагоду, под свою дочурку в МЧС он создал целое управление психологии, ну и так далее...

21-39 13.09.2018

А посрал как? Калачиком ? Кашицей ? А? Носатый расскажи

Р. Умов 23-36 13.09.2018

А почему никто не пишет, что завтрак ему приносила Дымченка. В постель.

из флотских 14-08 14.09.2018

В рунете прочитал, что в начале 70-х Сережа из Тувы , будущий министр, хотел быть военным моряком, поступал в ТОВМУ (Владивосток), но любовь к алкоголю превзошла все его ожидания, он шибко начал бухать в приморском городе и его, абитуриента, отправили опехмелятся на его историческую родину.

золотов 18-51 14.09.2018

братва, вы о кандидате экономических наук, руки прочь от племеша вдовы наины ельциной, кому есчо быть министром и многочисленным орденоносцем

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.