X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 14.12.2018. Сейчас в Чите -27°С
Новости 10.10.2018

Тема дня Убийство педофилов-гастарбайтеров - продолжение, новые подробности

В августе этого года в одном из сел Нерчинского района произошла двойная трагедия. Местные жители казнили предполагаемых педофилов-узбеков за изнасилование школьников. Завтра следком продолжит расследование на месте происшествия.

Кратко напомним, что произошло. В августе этого года репортёрская группа "Вечорки" наткнулась на раскопанное захоронение. Как оказалось, чуть раньше там были похоронены два узбека. Постепенно распутывая клубок, "Вечорке" удалось узнать, что узбеки якобы изнасиловали троих мальчиков-первоклассников. Разобраться с ними решили местные жители - Бацилла и Дэн. Они вывезли узбеков в лес, где начали избивать. Позже послышался выстрел - это Дэн расстрелял гастарбайтеров из карабина. 

Хватились убитых их родственники, которые вышли на свои власти, а затем и на власти района.

Кстати о районных чиновниках - по нашей информации, власти района знали о произошедшем с мальчиками, но никаких действий не предприняли.

Как сообщает компетентный источник "Вечорки", следователи будут работать с близкими, друзьями и родственниками пострадавших первоклассников - всего, по данным газеты, жертвами стали трое детей.

При этом наш источник сообщает, что детей уже возили на обследование в Читу, где эксперты-врачи зафиксировали как минимум один факт изнасилования. 

Сейчас районные власти - глава муниципалитета, руководитель комитета образования, и ещё некоторые - сейчас в панике. 

- Они просят обвиняемых изменить свои показания - мол, заявить, что чиновники были не в курсе происходящего. В противном случае им за эту трагедию светит уголовное дело, - отметил источник.

На фото: последнее пристанище предполагаемых педофилов. Фото СУ СКР по региону.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.