X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 14.12.2018. Сейчас в Чите -25°С
Новости 12.10.2018

Тема дня Безвластие в Забайкалье: чиновники погрязли в безделье и сплетнях

Отсутствие врио губернатора Забайкалья создало атмосферу безделья - часть чиновников низшего звена наплевали на свои обязанности, пьют кофе и гадают на его гуще.

- Работать сегодня категорически невозможно, многие  на Чайковского, 8 ходят из кабинета в кабинет, гоняют чаи и разносят сплетни - кто же будет врио губернатора. Занимаются этим люди из низшего чиновничьего звена. Не знаю, как ведет себя их руководство. Возможно тем же самым, судя по тому, что подчиненных никто не пинает. Понятно, что судьбы чиновников зависят от кандидатуры временно исполняющего обязанности. Если им станет варяг, то он перекроит структуру, сократит раздутые штаты, кто-то останется без работы. А если на то пошло, то зачем в последние дни надрываться? - прокомментировал обстановку источник, близкий к органам власти.

Он также отметил, что косвенно в этом виновата «Вечорка»: С вашей легкой руки в народ ушло слово «безвластие» (так обстановку охарактеризовала Наталья Жданова в беседе с корреспондентом газеты - ред.). Не писали бы вы его, все бы работали под Кулаковым (вице-премьер, исполняющий обязанности до назначения врио - ред.) Так вы ещё и написали, что он от дальнейшей работы отказался.

Напомним. что 11 октября на сайте телеканала «Альтес» появился видеоролик, в котором Жданова заявила об уходе с поста главы региона. По ее словам, это решение связано не с “предположениями, различными слухами или даже злобными нападками”, а с новыми жизненными обстоятельствами. Новое место работы, как она объяснила "Вечорке", пока "большая тайна".

Не тормозите 12-36 12.10.2018

Вечорка, ролик со Ждановой фейковый. Об этом уже заявлено официально.

13-41 12.10.2018

Да и мусорные корзины куда-то по исчезали))))

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.