X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.12.2018. Сейчас в Чите -11°С
Новости 06.12.2018

Тема дня Правительство Забкрая не понарошку взялось за оздоровление молокозавода в Улётах

6 декабря глава Забайкальского края Александр Осипов провел рабочее совещание по  вопросам поддержки производителей молока. Участие в нем приняли руководители профильных министерств, Корпорация развития Забайкальского края и руководители предприятий, сообщает пресс-служба главы региона.

Александр Осипов поручил Минэкономразвития и Минсельхозу  региона создать рабочую группу по оздоровлению предприятия, и более детально проработать все существующие варианты его возрождения.

Врио главы региона отметил:

«Говорить о запуске молокозавода можно в том случае, если разработана экономически устойчивая модель предприятия».

Кроме того, глава Забайкалья поручил изучить опыт распределения субсидий по поддержке товаропроизводителей молока, применяемый в других регионах и разработать программу по увеличению объёмов товарного молока в крае. 

Гендиректор Корпорации развития края Александр Бирюков считает, что шансы спасти предприятие есть.

Моська 19-44 06.12.2018

Господин Бирюков за все свою жизнь , сам не реализовал ни одного проэкта....! А те проэкты,где участвует корпорация развития, уже давно прекратили своё ,,развитие,,! Махровый чинуша, и по жизни не орёл ! Его близко подпускать к заводу нельзя!!! Потеряете последнее, он просто болтун....!!!!

111 20-13 06.12.2018

трофимов о своем бизнесе в улетах так печется, что через бирюкова решает свои делишки?

123 20-19 06.12.2018

а корпорацию развития правоохранительным органам давно надо уже начать проверять, сколько через нее денег, в том числе и бюджетных, отмывается, только одному богу известно, и ведь знают, что им ничего не будет, не подчиняются БК РФ и все тут, специально такие корпорации придумывают, чтобы бюджетные деньги прогонять и ничего им не будет, законодательство по бюджету не считает их участниками бюджетного процесса, и через все другие фонды- аналогичная картинка

Ира 20-49 06.12.2018

Простите, плз. А чё молоко такое хреновое?(: Не думаю, что коровы Улётовские в этом виноваты и их заводчики...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.