X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -13°С
Анонсы 22.01.2019

Тема дня Бомж с медалью материнства

81-летняя бабушка, бывший педагог, дитя войны, мать большого семейства Антонина Константиновна Максименко, проживающая в селе Кокуй Сретенского района, на закате жизни осталась одна и без дома. Все началось, когда умер ее муж, ее опора.

Антонина Константиновна Максименко – человек трудной, но интересной судьбы. Она голодала в Великую Отечественную войну, без устали трудилась в советской школе, выживала в перестройку, приспособилась к периоду коммерсантов и предпринимателей. Сегодня она пытается выжить как пенсионер и бомж.

О том почему она стала бездомной, сколько лет стоит в очереди на улучшение жилищных условий и почему педагога, постигла такая участь читайте в свежем номере «Вечорки» № 4, который выйдет в свет завтра, 23 января.

Фото из архива "Вечорки"

Ира 17-00 22.01.2019

У моей подруги её мама жила в своей квартире вместе с сыном и невесткой и внуками. Подруга живёт с мужем отдельно. В прошлом году её мама умерла. Ухаживала невестка. Ни у кого не было мысли избавиться от матери/свекрови. Мать/свекровь никого из них не выгоняла и не уходила сама из своего жилья. А тут странный случай. Столько детей и мать-бомж...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.