X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -12°С
Новости 11.02.2019

Тема дня В Забайкалье гриппом болеют 23 района

За неделю число районов Забайкальского края с превышенным эпидпорога по заболеваемости гриппом выросло с 12 до 23. Не утихает эпидемия гриппа и в Чите, где до 13 февраля включительно продлили карантин для школьников, сообщает пресс-служба Минздрава.

Карантин в школах Читы из-за эпидемии гриппа и ОРВИ продлится как минимум до 13 февраля включительно.

Тем временем, за последнюю неделю число районов, где превышен эпидемиологический порог,  выросло с 12 до 23.

На сегодняшний день эпидпорог превышен в Агинском, Дульдургинском, Борзинском, Шелопугинском, Забайкальском, Кыринском, Петровск-Забайкальском, Красночикойском, Читинском, Карымском, Улетовском, Акшинском, Александрово-Заводском, Газимуро-Заводском, Могойтуйском, Нерчинско-Заводском, Ононском, Приаргунском, Сретенском, Хилокском, Чернышевском, Шилкинском районах и Чите.

В больницах региона в тяжёлом состоянии находятся 30 пациентов, из них двое детей и 28 взрослых, в том числе одна беременная, один взрослый подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

08-56 12.02.2019

А так же слабоумием, сужением сосудов головного мозга и навязчивой идеей, В то что, Осипов стал коренным Забайкальцем живя "без года неделю". Думаю с таким же успехом он стал бы кореным тувинцем, нанайцем или краснодарцем. " Партия сказала надо! Осипов ответил есть", " Ура!, товарищи! Слава Медвеплутам!

09-00 12.02.2019

А вы ему меньше тупых вопросов задавайте, типа- А вы скучаете по дому? Ага, сидит,голову локотком подперев,и скучает.

Медоедъ 10-04 12.02.2019

А вы ему меньше тупых вопросов задавайте, типа- А вы скучаете по дому? Ага, сидит,голову локотком подперев,и скучает. "Вы" - это такие же как и не - "мы". Для нас, что "те и другие" одного поля ягоды. Так что акститесь лизоблюды и жополизы.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.