Жители Острова превратились в негров – во всем виноват шлак и пыль от «Гортопсбыта», расположенного в сердце микрорайона. Каким бизнесом занимается сын спикера Гордумы Читы Ярилов и почему «Вечорка» считает, что главным ценностям его высокопоставленный отец не научил. Многострадальный лес, за который борются жители Атамановки, загорел 10 февраля, какие следы заметали там работники застройщика – на странице 5.

Пока весь мир дрожжит в страхе перед коронавирусом, Новоцурухутай настиг «амурский» ящур, уже уничтожено более 200 голов скота. Люди потеряли практически все, что имели. Компенсации обещают мизерные – стр. 3

Размышления и выводы о закрытии «Экстры», почему глава Балейского района замалчивает очевидное – жители не хотят отдавать земли под промышленность, в свою очередь против разработки месторождения золота - жители Кыры, а Маккавеевцы просят губернатора остановить захват земель – в Забайкалье поднимается волна протеста – народ борется за леса и территории.

Замечательная Монголия – Долгор Михайлова в поисках коронавируса узнала о гостеприимстве, богатстве и интересных традициях соседнего государства.

В Сирии ранены забайкальцы, в Чите 16-летнюю девушку изнасиловали 5 ублюдков, пятеро рабочих отравились неизвестным веществом в Первомайском. А также – почему фрукты продолжают везти из Китая, где сейчас дети из заброшенного дома на Острове и что искал кабан на улицах Читы – обо всем этом на стр. 5.

Губернатора просят прекратить оптимизацию в здравоохранении Забайкалья, а президента – провести реформу судебной системы.

Кто они – злодеи, торгующие обманом? Почему плавание стало платным? Правда ли, что в читинских аптеках нет масок? Чем хвастаются в Газимуро-Заводском районе? И – продолжение новой книги «Снежинка» Олега Иконникова.

Обо всем этом и не только в свежем номере «Вечорки», который уже завтра поступит в продажу.

Комментарии (1)

Ланка

Кабан искал пожрать,без вопросов

Оставить комментарий