Свежий номер «Вечорки» вышел в продажу 25 марта.

Пока в Чите выпало какое-то невообразимое количество осадков, редакция «Вечорки» работает в штатном режиме и уже представила верным читателям свежий номер народной газеты, в котором собрала самые актуальные материалы за прошедшую неделю.

Начать стоит с рубрики «Хайп-скандал», в которой наш выпускающий редактор Никита Ильяш порассуждал на тему работы регионального мусорного оператора «Олерон+». Материал этот вылился из недавнего случая в Чернышевске, где собака на мусорке покусала 8-летнюю девочку. Почему это произошло и кто будет отвечать — на стр.2.

Со страницы 2 перемещаемся на стр. 3. Главред «Вечорки» Владимир Кантемир вернулся из командировки в Кыринском районе. Разбирался он, конечно, в проблеме ящурной резервации, куда помимо Кыринского угодили еще 11 приграничных районов. Ситуация далеко не так однозначна, как нам казалось ранее, но менее трудной и проблематичной она быть не перестала.

Наш несменный политобозреватель Александр Яременко провел большое расследование по поводу деятельности небезызвестной компании «Газпром». Кому на самом деле уходит «национальное достояние» и причем тут масонские ложи — на стр. 4.

На следующей полосе Яременко вместе с Ильяшом ушли в нашу популярную рубрику «Терки», где обсудили кому может быть выгодна новая эпидемия. Не обошлось без теорий заговоров. Интересно? На стр. 5.

Также в номере:

— Атамановке опять угрожают лесорубы

— Неделя глазами «Вечорки»

— Большой обзор писем на полосах 14 и 15

— Материал о «Танцующей в темноте»

— Новая глава книги Иконы-старшего

И многое другое.

Электронная версия газеты будет в ближайшее время доступна на нашем сайте в разделе «Магазин».

Комментарии (4)

Ира

Пропился ,значит,Кантик?Это хорошо.От коронавируса организм продезинфицировал славно.

Ира

Ира! Он же вообще не злоупотребляет! Просто командировки тяжелые у них. Объяснили же недавно.Устает человек,ну. Там где кажется пьяным- абсолютно трезв.А где абсолютно трезв выглядит- может быть слегка под мухой. У меня так же все выглядит. А еще если давление резко упадет от недосыпания- у меня ноги и язык заплетаются. Можно будет подумать, что я того...клюкнула.Но это не так. Все индивидуально.

Ира

Вот когда давление падает, а это очень редко происходит- надо выпивать. Я вот кофе густой пью. Можно и алкоголь конечно.Тоже хорошо помогает.Но не всегда в рабочей обстановке и днем себе можно это позволить.

Ира

А короновирус до нас еще пока не дошел в полной мере. Будет так же ежегодно курсировать, как и птичий, и свиной грипп. Ничего.Привыкнете. Кто переболеет и останется в живых. Для некоторых, к сожалению, завтра может не настать. И это нужно тоже понимать и принимать.А не считать убытки и т.п. Неизвестно кого " клюнет". Я не думаю пока, что я смогу так же переболеть им влегкую, как и теми формами гриппа. Пока не переболеет 60 процентов населения...Если доживем до лета- хорошо. До осени- еще лучше.А если удасться встретить 2021 год- можно сказать, что это ПОБЕДА.)

Оставить комментарий