Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» №13: Коронавирус и третья мировая — кому выгодна новая эпидемия?

  • 25 марта 2020 г.

Свежий номер «Вечорки» вышел в продажу 25 марта.

Пока в Чите выпало какое-то невообразимое количество осадков, редакция «Вечорки» работает в штатном режиме и уже представила верным читателям свежий номер народной газеты, в котором собрала самые актуальные материалы за прошедшую неделю.

Начать стоит с рубрики «Хайп-скандал», в которой наш выпускающий редактор Никита Ильяш порассуждал на тему работы регионального мусорного оператора «Олерон+». Материал этот вылился из недавнего случая в Чернышевске, где собака на мусорке покусала 8-летнюю девочку. Почему это произошло и кто будет отвечать — на стр.2.

Со страницы 2 перемещаемся на стр. 3. Главред «Вечорки» Владимир Кантемир вернулся из командировки в Кыринском районе. Разбирался он, конечно, в проблеме ящурной резервации, куда помимо Кыринского угодили еще 11 приграничных районов. Ситуация далеко не так однозначна, как нам казалось ранее, но менее трудной и проблематичной она быть не перестала.

Наш несменный политобозреватель Александр Яременко провел большое расследование по поводу деятельности небезызвестной компании «Газпром». Кому на самом деле уходит «национальное достояние» и причем тут масонские ложи — на стр. 4.

На следующей полосе Яременко вместе с Ильяшом ушли в нашу популярную рубрику «Терки», где обсудили кому может быть выгодна новая эпидемия. Не обошлось без теорий заговоров. Интересно? На стр. 5.

Также в номере:

— Атамановке опять угрожают лесорубы

— Неделя глазами «Вечорки»

— Большой обзор писем на полосах 14 и 15

— Материал о «Танцующей в темноте»

— Новая глава книги Иконы-старшего

И многое другое.

Электронная версия газеты будет в ближайшее время доступна на нашем сайте в разделе «Магазин».