Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» №14 — Коронавирус! Все сидим дома

  • 01 апр. 2020 г.

Но не забываем покупать свежий номер «Вечорки», который уже вышел в продажу. Кстати, мы одна из двух газет, что продолжила выходить даже на карантине.

Времена настали непростые, и даже сотрудники народной газеты ушли на самоизоляцию и работают удаленно. Но свежий номер «Вечорки» несмотря на все это уже вышел в свет.

Купить его можно как в наших точках реализации, так и онлайн на нашем сайте в разделе «Магазин».

В свежем номере:

Разумеется, мы отдали большую площадь под главную для всего мира тему — коронавирус. Все последние данные и рекомендации ищите на страницах 2-4, 15.

Наш политобозреватель Александр Яременко провел свои собственные изыскания и попытался выяснить, кому может быть выгодна новая пандемия. Ищите в рубрике «Коронавирус/Политинформация».

Смоленка — деревня дураков, в этом убедились сотрудники Отдела расследований «Вечорки». Казалось бы, причем тут глава села Вера Александрова и помощница прокурора Читинского района? Все дело в непреодолимом желании Александровой продать (!!!) одной предпринимательнице Дальневосточный гектар. Не учла женщина лишь того, что сын предпринимательницы оказался сотрудником спецслужб. Подробности на стр.4.

В распоряжении «Вечорки» на днях оказался акт-отчет могочинской контрольно-счетной палаты, которая нашла нарушений на 7,5 миллионов рублей — таков ущерб нанес бюджету экс-глава Могочи Евгений Краснов. Подробности на странице 5.

Выпускающий редактор Никита Ильяш недавно вернулся из Улетовского района. Там местные жители пожаловались на читинского предпринимателя, который взял себе в аренду земли в урочище реки Большая Маланга. По словам жителей, уже три года им запрещен туда доступ — они не могут ни охотиться, ни собирать грибы и ягоды. Разбирались на стр. 5.

А также:

— Письма наших читателей

— Новая глава книги Иконы-старшего

— Свежий гороскоп

— ТВ-программа

И многое другое.

Напоминаем, что купить номер можно на нашем сайте в разделе «Магазин».