Чита, Кастринская, 3

Вечорка №43

  • 21 окт. 2020 г.

Материалы номера

В Забайкалье наблюдается волна заболеваемости коронавирусом Бурятская угроза забайкальской экологии Чем фенольное озеро в Улан-Удэ грозит Забайкалью? Бургень — лука седла «Олерон» дерет бабки с бабок Про село Долгокыча, жизнь в шоколаде и «Ингодиночку» Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Пить или подтягиваться? Расскажи людям правду — и они перестанут пить Казаки. Австралия. Армяне. Забайкальские казаки из Австралии отказали армянской диаспоре в поддержке и предложили им создать штрафбаты Мерзнут ли школьники? Как ученики попадают в школу во время пандемии Выживший — прокуратура вмешалась ФК «Чита» — дорогостоящий лузер Дожди помешали сенокосу Ее Высочество Наливайка Почему захлебнулась атака на явное социальное зло? Безводный бунт. Временное затишье. Читинские либерасты погрязли во лжи Слухи Gazetavechorka.ru сообщает Gazetavechorka.ru сообщает

В то время, когда читинские либерасты погрязли во лжи, в продажу выходит свежий номер народной газеты «Вечорка». И вот о чем он:

Персональные данные главного редактора «Вечорки» были опубликованы 13 октября в Телеграм-канале «Протестное Забайкалье». Мы подробно рассказали о том, как либерасты врут и не краснеют. «Хайп-скандал» — на стр. 2.

Ее высочество наливайка. Почему законодательное собрание отклонило законопроект, ужесточающий требования к учреждениям общественного питания, реализующим алкоголь в жилых домах, и при чем тут депутат Нагель — на стр. 3.

Несколько номеров назад мы рассказывали про ситуацию, которая сложилась в микрорайоне Противочумная станция, — там закрыли единственную водокачку. В день верстки свежего номера выяснилось, что колонка снова заработала. Подробности читайте на стр. 3.

Забайкальские казаки в Австралии отказали армянской диаспоре в поддержке и предложили им создать штрафбаты — на стр. 5.

Забайкальский краевой суд приговорил к штрафу в 150 тыс. рублей преподавателя Читинского политехнического колледжа Евгения Ахмылова – он разместил на сайте патриотической акции памяти «Бессмертный полк» фото пособника фашистов, — на стр. 6 в традиционной «Неделе глазами «Вечорки».

Расскажи людям правду — и они перестанут пить. В рубрике «Будьте здоровы» на стр. 14

Про ремонт дорог в 2021 году, как «Олерон» дерет с бабок бабки, жизнь в селе Долгокыча, улан-удэнскую угрозу забайкальской экологии и о многом другом читайте в свежей «Вечорке» № 43.